Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 10:12
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Может быть
Но я пишу про чуч, которых по 2-3 штуки в пати, и каждая готова навредить.
Говорю о тех недостатках, которые лично мне не понравились.
Если белка маг снимает бафы, то в 80% случаев гг вп.
У кор нет хилеров по пати 50% , которых абузят.
Для кор важна каждая мелочь.

Насчёт карателей - им надо сделать точность рабочей.

Кстати, насчёт чуч

Если им можно было дебафом ЗАПРЕТИТЬ хилить
Как например слабодушием дебафать.
То они подумали бы, может мне почистится, дебафнуть, или прожать по кд?
то было бы тоже больше магов кор, ну а так дальше будут продолжать абузить чуч с 35 - 40 к хп
1. Я не знаю что с тобой но я кучу раз пвпшился с топ магами кор и им после снятия бафов ничего не мешало сразу бафнуть нужные бафы(кд скилов,дмг..) при этом почиститься и дебафнуть - тут дело уже в твоих руках.
2. У Вас нет хиллеров по пати и хилки в соло классе, но у Вас больше дмга(юран по мне бьет 15к элиткой) и при этом в сумке есть инанка которая мгновенно хилит на 7.5к хп при этом ВАЖНО вам не нужно останавливаться и жать скилл у которого есть анимация потому что как писал селект в своем гайде в большинстве случаев лучше отбегать чем юзнуть хилку и умереть в замесе + хилл это фишка булкомагов.
3. Лично кучу раз играл за чучу и убедился что ее просто напросто не умеют контрить, кучу раз видел магов,спецов которые просто не умеют дебафать/просто бьют чучу, или тех же ланчей которые одновременнно не могут дать скиллы и ваншотнуть ибо в чуче у меня 35к хп(лампе ланчу на скилл).

Так что дело только в Вас, повторюсь кучу раз пвпшился булкомагом с топмагами кор(ДД) и у нас более менее равные шансы, а против сумки их почти нету!

Последний раз редактировалось joking; 01.09.2017 в 10:15.