Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl
1. Я не знаю что с тобой но я кучу раз пвпшился с топ магами кор и им после снятия бафов ничего не мешало сразу бафнуть нужные бафы(кд скилов,дмг..) при этом почиститься и дебафнуть - тут дело уже в твоих руках.
2. У Вас нет хиллеров по пати и хилки в соло классе, но у Вас больше дмга(юран по мне бьет 15к элиткой) и при этом в сумке есть инанка которая мгновенно хилит на 7.5к хп при этом ВАЖНО вам не нужно останавливаться и жать скилл у которого есть анимация потому что как писал селект в своем гайде в большинстве случаев лучше отбегать чем юзнуть хилку и умереть в замесе + хилл это фишка булкомагов.
3. Лично кучу раз играл за чучу и убедился что ее просто напросто не умеют контрить, кучу раз видел магов,спецов которые просто не умеют дебафать/просто бьют чучу, или тех же ланчей которые одновременнно не могут дать скиллы и ваншотнуть ибо в чуче у меня 35к хп(лампе ланчу на скилл).
Так что дело только в Вас, повторюсь кучу раз пвпшился булкомагом с топмагами кор(ДД) и у нас более менее равные шансы, а против сумки их почти нету!
|
Коли уж про руки заговорили
То я не могу одновременно чистится ( зелёнкой пока почистишься - убьют), и бафаться, и дебафать, и дамажить, меня просто какой то дбшник без кд начинает дамажить, а я ничего сделать не могу. Радиуса нет.
А у дБ и белка магов радиус стабильный.
Тут ты про руки не заговаривайся :)
Тут важно!
Впринцыпе, можно провести голосование на тему того, чтобы ослабить Инанну ( раза в полтора , до 5 к)
Но , чтобы например дебафом " забытиё " можно было запрещать чучам хилить.
И последнее.
Ты извини, конечно!
Но у кор нет ланчей в лампе атаки!!!!
Сносить 35-40 к хп НЕКОМУ.
Ребят, если будут подобные сообщения, я на них отвечать не буду, устал.