Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 15:58
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Как же надоело лицемерие некоторых игроков и постояльцев форума, это просто невозможно.
Просто бесполезно что-то писать на форуме, можно с таким же успехом запретить темы про обсуждение проблем баланса, это не помогает. Лучше писать в саппорт и надеяться что они будут благоразумны и не будут верить каждому встречному поперечному, который в наглую пиздит как сука, только чтобы ничего не меняли к лучшему...

1. Изида не бьет 5к. У меня есть сумка с геном. 5к она не бьет, она бьет что-то среднее между 2.5 и 5 и очень редко это 5. Кто балаболит что изида дамажит - тот балабольный балабол всех балавремен.

Особенность изиды в том, что она бьет в доп деф, а верхний деф игнорирует. Т.е. по сути она всегда бьет "скилом". Покровы против нее не работают, но работают щиты, допы, лампы.

Изида бьет раз в 1.4 секунды, бьет в разбросе. Эффект разброса появляется с использованием бафа "маяк могущества". Суть бафа в том, что он добавляет дамаг изиде, (в базовой комплектации это 50% к дамагу изиды, сколько дается на сотке - хз), в то же время она начинает бить в дикий разброс. На деле цифры вылетают от 2.5к до 5к и 5к это очень редко и только при наличии 61 посоха и выпитого допа берсерка.

Акрошубы вы можете балаболить сколько угодно, видеопруф уже давно в саппорте.

Изиду вызывать не рекомендуется сумкам с геном, потому что зачем вызывать изиду, которая бьет разбросом от 2.5к до 5к (и то, только когда ты с посохом с нормальной базой бьешь по дб сету шуб), при этом ты бьешь раз в 1.4 секунды эту лотерею, хотя можно вызвать геку, которая бьет стабильно 2.6-3.6к (в зависимости от посоха), но раз в 0.9 секунд.
Гекату выгоднее использовать в бою, чем изиду. Однако геката бьет и в доп деф и в верхний деф, именно поэтому ее цифры сильно меняются от части к части (куда попадает удар) и от допов + ламп.
Это трудно заметить в живом бою, просто потому что геката имея такую скорость атаки вызывает баги анимации, где иногда цифры просто напросто не видны. Как и не видны куча промахов из-за все той же скорости атаки.
При всем при этом и изида и геката попадают в контру и блок. Но это нормально, много кто попадает в контру, мало кто в блок правда, но не суть.

2. Коромаги не намного сильнее шубомагов. А должны быть намного.
Кто говорит что коромаги жарят больше шубомагов - я могу вам посоветовать сходить выброситься с балкона, ничего другого.

Шубомаги слабее коромагов всего на 10% дамага, что на деле выходит до 1к (и это еще я накинул 300+) разницы в ударе.
При этом шубомаги действительно имеют преимущества, в виде хила на 25% каждые 2 секунды и в быстрой анимации скилов/бафов.

Кто говорит про то, что анимация хила долгая - вы безнадежны.
Визуальная анимация хила действительно долгая, но анимация прокаста хила - абсолютно аналогична анимации бафа/дебафа, что для шубомагов - очень быстрая. Действительно, анимация (визуальный эффект) хила идет долго, но это абсолютно так же, как и с заклинанием "Сила света". Если применить силу света, можно увидеть цифру дамага только через 1.5-2 секунды после каста. НО на деле цифра вычитается сразу же после каста, точно так же, как и визуальная анимация хила дольше самого каста, но хп прибавляется моментально.

3. И тут говорят про то, что против сумки ниче не сделать, ибо это такая имба, бла бла. Горите в аду, у вас не аргументы, а высосанные из пальца истории криворуких очередняр.

У сумки, как у саппорт класса меньше хп (почему так я, честно говоря, не знаю), чем у дамагеров, коими являются волшебники (шубомаги дд). Шубомаги хилят себе четверть хп при необходимости, которая у них заведомо больше из-за специализации.
У сумки меньше точности чем у варлока, дополнительную точность с нее изи можно снять, и если это сделать, шубомаг получает невероятное преимущество в бою, т.к. сумке нужно сделать шаги в сторону шубы дабы что-то предпринять, будь то дебаф или что еще, сумке не убежать, т.к. у нее нет вв, почти наверняка висят пески, да и скорость у магов просто мизер. В итоге по сути сумка стоит в надежде что гека застанит шубомага, чтобы тот не успел выпустить добивающие скилы.
Но сумка теряет не только радиус. Она теряет дамаг, точность, радиус, откат заклинаний ну и конечно же вв.

Больше всего мне нравится, как кто-то утверждает, что достаточно кинуть 2 пытки и натравить геку и все - противник пал. Да, так и будет, если противник афкает. В остальных случаях это просто сказки.

Давать хил корам - бред собачий. Этого не нужно. Но перенести радиус магической атаки с проф.бафа в обычный баф света и увеличить разницу в дамаге/крите в сторону варлока - вот это то, что надо сделать.
Конечно, можно не увеличивать разницу в дамаге и крите, тогда надо порезать хил у шуб. Но у нас не любят, когда что-то режут...

4. Теперь по поводу данзара, который в игре то не появляется, а только балаболит ничего не зная и не понимая на форуме.

Коры 4 месяца назад действительно давили 2 расы. Это было по той же причине, почему сейчас акры это могут делать:

4 месяца назад количество кор было вдвое больше кол-ва акров и шуб вместе взятых, кроме того, раса белок вообще тогда вымерла и там играло от силы пати, за акров 2. А кор где то 6-7. Конечно коры тащили, это блять естественно.

Ланчей апали с перезарядкой, сейчас апнули с радиусом скилов и вы хоть усритесь доказывать обратное, говорить какие ланчи гробы и т.п. ланчи завышены в некоторых характеристиках - это факт.
Лично я не спорю, они как раньше убивали в скилл - так и убивают. Только теперь они еще и стреляют со скоростью гекаты, правда тема не о них.

По теме, все очень просто:
1. Волшебников апнули не учитывая их особенности и теперь они лучше варлоков. 10% дамага в сторону варлока ничто, по сравнению со скоростью каста и возможностью отхилить себе четверть хп.
2. У сумки имбовость геки с геном компенсируется малым кол-вом хп у хозяина, ну и стоимостью этого гена.
И те, кто говорит что нафармить 8к платины изи, вы сильно ошибаетесь ибо слепы. Коры не выигрывают чв, не лутают с чипа и не получают награды в виде квестов, они получают новые квесты только в переделывании старых, немного с питов и с премок. Тоже самое и с аметистами. Они могут лутать их только с питов и опять же в меньшем кол-ве чем акры (потому что шубы вообще помоему не лутают из-за своего пк).
Платина у кор начала дорожать уже с первых дней патча, а ее источники только иссякать.
Геку можно перестать использовать в пвп только тогда, когда изида начнет наносить вред хотя бы такой же, какой наносит геката. И без разброса. Отдавая 8к платины, кол-во которой в расе уменьшается, при этом повышается спрос на нее, сумка должна получить усиление, а не конский чупачупс.
Ты очень много написал, но я тебе скажу, что будет дальше - ничего. Тупорылые шутки и ап уже завышенного класса. Мне всё равно, я уже не играю в эту игру, но мне просто обидно. Дичайший дисбаланс, который убивает желание играть, я не говорю про игровые лаги.
Я так и не понял прикола со спасателями рассы кор. Я когда играл тут всё орали, что кор нада спасать все в пк, аля "мы сделаем вас счастливыми". Что случилось, где чип и дейл? А то получается, что развалили кор и свалили за другие рассы?