1) Тыки ланчей - тут я против офк, имея 61+5 огник и 10 бижу, тыки по 7-8к летят только в оо сеты, в элит сеты тыки макс 7к, в магистр в районе 6к, при этом чуваки на еддд спокойно их держат, а теперь вопрос - если мне уменьшат тыки, как я буду убивать коромага с запретной магией (2мя пытками!!!!!) который просто без вампа меня разберет и у которого порядка 30к хп, почему-то те, кто реально умеют в рф, спокойно убивают ланчей, даже дбшники шуб( Шубыч например ) ланча могут убить, зачем идти на поводу у криворуких нытиков?! Это из разряда когда мне чел в элите пишет, что ланч имба, т.е я точил 60+5 пуху, делал из нее 61ю, точил 61ю на 5, делал 10ю бижу, магистр и тд, чтобы потом чел в элите пришел и сказал ОЙ А ЧТО ТО ЛАНЧ ГНЕТ, ГО ИХ РЕЗАТЬ! Посмотрите реальную ситуацию на сервере и сколько ланч тыкает в нормального противника + сейчас пойдут фирилл сеты - это еще - дамага для всех. То, что топы гнут средняков и нубов - это нормально, особенно в реалиях пвп сервера.
2) За св-ва войнов огромное спасибо!
3) Изменение заточки 61 и 60 пух - офк против -> имея заточку рунами 60 пухи на 5, их будут точить пачками, значит сразу появится куча чуваков с 60+5 пухами, которым даже смысла не будет делать 61ю с заточкой дешками, они тупо будут на 60+5 гонять. Сейчас есть как бы барьер - ты сделал магистр, сделал 60+4 - ты можешь дать отпор, но чтобы вырваться в топ тебе нужно попотеть, зачем же облегчать игру, чтобы люди сделали 60+5 за неск дней и забили? Относительно крафта 60 пух из 21х - уберите дешки и сделайте шанс крафта 75%, чтобы горел усилок, вот и все - и кому надо будет - будут и кампании новые проходить и рисковать, а кому не надо - будут делать из 57х.
Последний раз редактировалось Tetrisss; 06.09.2017 в 13:27.
|