Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 14:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
1) Тыки ланчей - тут я против офк, имея 61+5 огник и 10 бижу, тыки по 7-8к летят только в оо сеты, в элит сеты тыки макс 7к, в магистр в районе 6к, при этом чуваки на еддд спокойно их держат, а теперь вопрос - если мне уменьшат тыки, как я буду убивать коромага с запретной магией (2мя пытками!!!!!) который просто без вампа меня разберет и у которого порядка 30к хп, почему-то те, кто реально умеют в рф, спокойно убивают ланчей, даже дбшники шуб( Шубыч например ) ланча могут убить, зачем идти на поводу у криворуких нытиков?! Это из разряда когда мне чел в элите пишет, что ланч имба, т.е я точил 60+5 пуху, делал из нее 61ю, точил 61ю на 5, делал 10ю бижу, магистр и тд, чтобы потом чел в элите пришел и сказал ОЙ А ЧТО ТО ЛАНЧ ГНЕТ, ГО ИХ РЕЗАТЬ! Посмотрите реальную ситуацию на сервере и сколько ланч тыкает в нормального противника + сейчас пойдут фирилл сеты - это еще - дамага для всех. То, что топы гнут средняков и нубов - это нормально, особенно в реалиях пвп сервера.
2) За св-ва войнов огромное спасибо!
3) Изменение заточки 61 и 60 пух - офк против -> имея заточку рунами 60 пухи на 5, их будут точить пачками, значит сразу появится куча чуваков с 60+5 пухами, которым даже смысла не будет делать 61ю с заточкой дешками, они тупо будут на 60+5 гонять. Сейчас есть как бы барьер - ты сделал магистр, сделал 60+4 - ты можешь дать отпор, но чтобы вырваться в топ тебе нужно попотеть, зачем же облегчать игру, чтобы люди сделали 60+5 за неск дней и забили? Относительно крафта 60 пух из 21х - уберите дешки и сделайте шанс крафта 75%, чтобы горел усилок, вот и все - и кому надо будет - будут и кампании новые проходить и рисковать, а кому не надо - будут делать из 57х.
1) А то что средняки и нубы ланчи гнут топов это норм?) Что предложишь? Я бы вообще снизил урон в осадках, пусть и дамаг скиллов чуток урежется. Топы так и так сейчас выносят в 2 скилла с большим запасом дамага. А тыки адские сейчас. Логично, если им подняли скорость, то надо срезать существенно дамаг. Вспомни былые времена. Ланчи тыкали в магов 3-4,5к, ну 5к могли. В ббшников вообще 3-4к. В щиты могли и по 2-3к тыкать. И скорость тогда ниже была. А сейчас огромная скорость и тыки по 5-7к. С допом берса в мага и более 8к тыки летят. Это в еддд, к слову. В другую бижу скорее всего и больше. В итоге тебе дай Бог хоть как-то со скиллами справиться, а тут по тебе ещё с космической скоростью тыки летят с большим дамагом. Ланч должен убивать в два скилла, проточенных чуть хуже игроков в скилл. Сейчас дамага со скиллов для этого хватает с бооольшим запасом. Причём с какого-то фига то же самое вытворяют и чуваки с оружками, которым уже несколько лет отроду.

3) А что хорошего в этом барьере? Вот тебе в нынешних условиях, в нынешних реалиях приятно было бы бегать с 60+4 пухой? Ты бы хотел? По сути, скорость добычи 61+5 пухи останется абсолютно такой же, просто начинать с нуля на сервере будет намного приятнее. В этом будет смысл. А сейчас легче сразу взять акк с 60+5 или с 61+4/5. Это абсолютно неправильно и это не является нормой.

И да, я тоже считаю, что нужно сделать один усилок для 57 и 21 пух.

Последний раз редактировалось Oprrra; 06.09.2017 в 14:23.