Цитата:
Сообщение от Oprrra
1) А то что средняки и нубы ланчи гнут топов это норм?) Что предложишь? Я бы вообще снизил урон в осадках, пусть и дамаг скиллов чуток урежется. Топы так и так сейчас выносят в 2 скилла с большим запасом дамага. А тыки адские сейчас. Логично, если им подняли скорость, то надо срезать существенно дамаг. Вспомни былые времена. Ланчи тыкали в магов 3-4,5к, ну 5к могли. В ббшников вообще 3-4к. В щиты могли и по 2-3к тыкать. И скорость тогда ниже была. А сейчас огромная скорость и тыки по 5-7к. С допом берса в мага и более 8к тыки летят. Это в еддд, к слову. В другую бижу скорее всего и больше. В итоге тебе дай Бог хоть как-то со скиллами справиться, а тут по тебе ещё с космической скоростью тыки летят с большим дамагом. Ланч должен убивать в два скилла, проточенных чуть хуже игроков в скилл. Сейчас дамага со скиллов для этого хватает с бооольшим запасом. Причём с какого-то фига то же самое вытворяют и чуваки с оружками, которым уже несколько лет отроду.
3) А что хорошего в этом барьере? Вот тебе в нынешних условиях, в нынешних реалиях приятно было бы бегать с 60+4 пухой? Ты бы хотел? По сути, скорость добычи 61+5 пухи останется абсолютно такой же, просто начинать с нуля на сервере будет намного приятнее. В этом будет смысл. А сейчас легче сразу взять акк с 60+5 или с 61+4/5. Это абсолютно неправильно и это не является нормой.
И да, я тоже считаю, что нужно сделать один усилок для 57 и 21 пух.
|
Какие в жопу 8к ты че тут пиздишь, в магист мага ору, скрины сделай плиз
Я 61 85 3 баф атака максимум 7.2 мааааааксимум
Кого вы слушаете, сами в расу в жопу загнали, акры под 3 бафом бегают, а вы ноете