Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да причём тут третий баф? Я пвпшился с Повергом. В еддд тыки 8к и скиллы более 28к. Да, он с допом берса. Но какое это имеет значение, если допы берса постепенно стали частью игры для многих.
Зачем мне врать?
И да, ты действительно считаешь, что 7,2к это норма? Я вот считаю, что тыки 3-5к в мага это норма. Так было раньше. И раньше многие тоже называли ланчей имбой. И ланчи не ныли) Хотя у них и не было даже нынешней скорости атаки. Дабы не было сейчас споров про это раньше, сразу пишу: на сервере всё вводится постепенно и пропорционально. 20% хп в сетах уже давно. Дамаг меняется, но в среднем он такой же. Так вот вопрос: почему раньше ланчем хватало тех тык, а сейчас они не хотят даже лишаться тык в 7к по еддд, при том, что у них увеличена скорость этих самых тык?
|
Хорошо,если ты хочешь 3-5к тычки как раньше,тогда давай вернем и белко магов как раньше...
Давай уберем 20% дамага с баффа,давай уберем крит,который добавили и давай белко маг не будет бить 12к с элиты,а будет бить 8-9к как раньше и будет хилиться...
Не знаю,Сева,как ты играешь,но "joking' держит 2 скила по 25к и после убивает ланча и бьёт ему по 12-13к...
Если же пошла тема вернуть все как раньше,то давайте не думать только про акров,давайте вспомним,что вас,белки тоже бустили и пускай возвращают так же обратно все баффы...