Цитата:
Сообщение от FishMan
Вот Сева,что ты гонишь,никто так не тыкает,то что ваши маги бегают на фулл нг дефе в который и бьют по 8к,вчера я лично смотрел пвп на д3
Ваш белко маг "joking" и не помню ник ланча с 61+5 и 9 бижей,так вот этот ланч с 3 бафом по 10 баалкам и орк/данту тыкал максимум 6к,а ты говоришь про еддд и 8к,ну самому то не смешно?)
Вот из-за таких нытиков как ты и делают такие патчи,слушают дурачков всяких,которые только плачут...
|
Начнём с того, что Джокинг один из лучших магов на сервере сейчас. Спасибо, что хоть у хороших магов есть шансы сливать не очень хороших ланчей.
Закончим на том, что Джокинга сливал мой друг ланч с 20+5 пу, с херовой бижой и с отсутствием хоть какой-либо бижу на вамп. Этот же друг сливает и меня в 50% случаев, если не больше. Это норм? И ты не представляешь, сколько запалы требуется булкомагу, чтобы сливать хоть какого-либо ланча. И это заапанный белкомаг, который сейчас имеет чуть меньше дамага, чем коромаг, но при этом имеет хилку. А что делать коромагу, особенности расы кор? У него то нет хилки.
Топовых ланчей у магов нет шансов сливать. И да, никто не пишет, что все ланчи поголовно неубиваемы. Есть большое количество ланчей, которых убить физически невозможно. Есть большое количество ланчей, который кривые донельзя, но они убивают опять же топов. Есть большое количество ланчей, которые ещё кривее и они убивают в 50% случаев. Это ситуация с магами. У магов есть дебафы, а точнее усталость - единственное, что максимально даёт возможность сражаться с ланчем. Про другие профы молчу.
И это пвп 1 на 1. А теперь рассмотрим замесы, где на дебафы магов всем уже почти насрать. Ланч спокойно пускает там свои скиллы, тыкает куда прицелится сходу. То есть тут этот дисбаланс ещё явнее заметен.
И да, я не пишу, что акры неубиваемы, но на них приходится тратить очень, очень много усилий, даже на средняков и нубов. И не факт ещё, что эти усилия оправдаются. В то время как игра за средняков у белок и кор адски запарна, а для части людей просто невыносима, поэтому и столько акров на сервере.