Сообщение от Torivan
Охеренно ты был нейтрален, что в первую же неделю ты договорился, с нашими врами, чтобы совместно тянуть патра, при этом твои же ребята, с твоей ги постоянно писали всякую провокационную чушь в нашу сторону и ты их никак не мог контролировать. Ну тебя никто не трогал, ты бил человека который как ты пишешь тебя оскорбил, он находится в пати 2 чучами, почему его не должны были хилять по твоему и какого ты вообще начал бить чучу, она тебя не дебафала и ничего тебе не делала. У Егора практически такая же ситуация, как у тебя у него ссора с одним человек в ги, и он вышел, чтобы с ним не играть вместе, и он грамотно тебе написал вчера, что твои действия и поступок, который ты совершил не в какие ворота не лезут вообще.
Хех, прям как опра пишешь, ну походу он тебе уже окончательно мозг проел, что ты его словами заговорил.
Да и чтобы для всех прояснить момент, когда ты вышел с гильдии. На тот момент тебе нужен был квест на айзена, ради тебя пошли пораньше занимать локу, ты сидел в тске и базарил с кем то, когда фейс дал отчет ты и тот с кем ты говорил, не залетели, в итоге ребята перелились. Когда вас спросили какого вы не залетели, ты очень грубо послал фейса и вышел с гильдии, я думаю если бы ты был прав в той ситуации, все те 10 человек которые были в тске, не настаивали бы мне что ты не прав был в той ситуации.
Да и еще тогда напишу, чтоб все поняли кто ты есть на самом деле, в день, когда только началось пк с твоей гильдией, к нам в тску зашел парень с ником New]World[King и начал расспрашивать почему началось пк, почему мы его не можем прекратить и кучу всего остального, по окончанию разговора он сказал, что не хочет участвовать в пк и не хочет выходить с гильдии, я ему ответил иди в свою тску узнай кто не хочет пкшится и мы что - нибудь придумаем, он ушел, потом через час или два мне приходит сообщение в лс от него, что если он не будет пкшится, то его санта прогонит с аккаунта, который он ему дал.
Короче вывод какой, вся гильдия к тебе по дружески относилась, некоторые даже лучше чем ко мне относились, но из - за ссоры с одним человеком, ты сам испортил отношения со всеми людьми с которыми играл почти год, абсолютно все тебе считают не правым в том, что ты сделал( кроме опры наверно), и твой поступок расценивают очень мерзко.
|