Цитата:
Сообщение от FishMan
Вот блин,так смешно читать такого рода сообщения,где ты пишешь,что в еддд тычки 8к и скилл более 28к,ну это реально так смешно.
Зафрапси,я хочу на это посмотреть.
|
Аааааа просто непробиваемые. Вот нахрен мне врать тебе сейчас? В гч пвпшились с Повергом. На 85 допе он был. Не знаю, какой там баф был, вряд ли третий, а может его вообще не было.
28к ударял он, 8к тыкал, мы это с ним даже обсудили и я попросил его убрать доп берса, так как под берсом у меня шансов вообще не было. В итоге он бы меня всё равно слил, но у него там зелень закончилось или банки, не помню.
Я не понимаю этого прикола всех криворукими называть вокруг. Из тех магов, с кем пвпшился, вывод в данный момент такой: прямые маги на сервере Смерти, я, Джокинг, Юран. Есть ещё ряд магов, с кем не пвпшился, я пишу только на тему пвп 1 на 1. Скрипи очень прямой маг, но мы с ним только за одно дрались) И ни один маг из этих не убьёт довольно большое количество ланчей НИКОГДА. С рядом кривых, но поточенных ланчей у этих магов будет часть побед. С рядом прямых, но менее проточенных также. Я готов принять это, пусть топ ланчи убивают меня в 100% пвп, но они убьют меня и без тык в 6-8к.
Ланч с 20+5 сливал и меня, и Смерти, и Джокинга.
Можно уже перестать спорить на тупые темы? Хочешь в чем-то убедиться, иди спроси у Поверга лично.
К слову, я пвпшился с БРИксом в лампе атаки. Лампа на лампу он меня перелил в 100% случаев. Лампой в арх сете без бафа пдд он слил меня в 100% случаев. В магистр шмоте часть пвп я его слил, часть он меня. Я был лампой атаки.
И да, хватит приводить в пример белкомагов! Они также чуток переапаны, НО только на фоне коромагов. Имбы нет, но что-то порезать также можно, чтобы коромагам не обидно было. Я к тому, что ланчам на это поф. Но белкомагам легче хотя бы жить некоторое время с ланчами.. У коромагов шансов меньше намного.