Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 15:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Фейс, фейс, ты не понимаешь, что обосрал отношения со всеми из - за одного человека?

Наши дружеские отношение с имбами наверно не постесняюсь сказать держались только на мне и хорошем отношении с частью ребят из гильдии, которые как ни странно кое с кем еще сохранились, когда я уезжал, отношения были очень натянутыми, ну и случилось, то что случилось. Был бы я такого наверно и не произошло, но что уж говорить. Когда я вернулся, я тоже очень предвзято относился к тому что произошло, но поиграв увидел, то что за время пока меня не было, гильдия окрепла, начала брать патриарха, да и сменила направление в сторону расы. Поэтому вся эта предвзятость начала постепенно уходить.

Вина фейса в том, что он велся на хитрые провокации со стороны скитала и опры, и отвечал им грубостью. Хех, сказал про фейса, забыл себя упомянуть, твой вклад в это был не меньше.

Договорился не он, а акры, мы их по началу сливали, акры очень сильно просили их не бить, как бы не блевотно было мне рядом с ними стоять, но из - за своих личных обид я не буду подставлять еще 15 человек, с которыми я играю.

Да выводы уже почти все сделали для себя и почему то все не в твою сторону.
Какой же заваривавшийся, тугой человек без чувства собственного уважения.

Мне, Скиталу, всем было насрать на вашу гильдию, в хорошем смысле. Более того, мы даже считали вас союзниками, думали что и дальше будем сотрудничать во благо расе. Тебя не было тогда, хватит писать, то что тебе нассали в уши. Провокаци, весь негатив шли от вас, всё это было неожиданно для нас. Никто из ваших провокаторов не отрицает свои сообщения. Вы сами это признали это в тс. Нахрена ты продолжаешь гнуть эту лживую линию?

Тебя за спиной обоссали твои же согильдийцы, опозорили, размазали, ты всё это проглотил, но продолжаешь строить из себя принципиального паренька. Сейчас вы приняли образ жертвы. Ноете безостановочно, пишете какую-то невнятную херню постоянно, пишете откровенную ложь. И вам не стыдно, потому что вы привыкли находиться на ролях подсосов сильных гильдий, на ролях подсосов кор и акров. Вы отчаянно не хотите смерти и делаете все что только можно. Уже находясь всеми конечностями в гробу, вы присосались к расе акров как пиявки, надеясь манипулировать этим и привлечь хоть каких-то союзников. Но раса белок - это раса белок, а акры при всём желании не спасут вас, если вы не можете делать это сами.