Великолепный анонс!
Давно пора резануть ланчей!
Смеюсь, когда ланчи пишут, что им трудно играется, гроб. Топ ланч, который реально прямой, сейчас уносит и по 3 переточенных игроков. Я готов смириться с тем, что я падаю в скил/тычка скил. Я белкодб. Я не рассчитываю выиграть ланча в честном пвп. Я заберу его с инвиза как гавно. Но когда ланч на баалках + оркдант держит тупо тычками топ берса в едд, ну такое себе. И не пишите, что это не так. Я лично тестил это на нескольких топ ланчах.
Каратели. Давно пора возрадить их. Класс очень интересный в масс замесах, очень противный.
Свойства винтовки как у лука. Кому не нравится - пересядьте за другой класс, вам нечего ловить на дбшнике. Это огромный буст белкодб. Скорее всего я сам сяду за песты. Беспокоит лишь дамаг, но думаю стан сделает своё дело.
Точка 60/61 пух. Есть объективные причины этого не делать? Пока не увидел. Путь к 61+5 пушке не легче, не труднее не станет. Принципиально ничего не изменится. Никому не должно быть обидно. На сервере огромный наплыв новичков. Все хотят фаниться, развиваться. Но как это сделать, если ты застопорился на 60+4 пушки и дальше развития ноль? А когда пол сервера будет ходить в ферил сетах, что им делать с 60+4 гавном? Смотрите в будущее. Предтоповый эквип не должен делаться труднее, чем топовый. Это как минимум не логично.
|