Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 05:03
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Вот честно, недоумение при прочтении подобных комментариев.

До нашего прихода белки всасывали где только можно, дбшники белок почему-то считались адским каловартом, пока за них не начал играть Скитал. Мы, наверное, просто по залету 24/7 в игре были, просто по залёту жопу рвали, собирали белок всюду, где только можно. Зато колапсы, которые пкшатся безостановочно с весны эту расу типа хотят поднимать, хотя в трудные времена единственное, как они пытались поднять расу, помимо их "топовых" пк по "топовым" причинам, это ныли на форуме о том, какие белки дерьмовые неиграбельные. Раса, которая досталась колапсам изначально в их недели правления, стала такой после нашего прихода. И вот во что они её превратили вновь своими пк.

Залётными можно назвать тебя, Неко и ещё ряд людей, которые набивают пвп сидя в гш, и заходят только на чв. Про тебя не знаю точно, как ты там играешь и что делаешь в игре, но твой ник мне не известен. Вам, конечно, в первую очередь важна вся эта статистика. Вам прямо сейчас в эту секунду хочется присосаться к акрам и добивать их чип, который раздмаживают и дефят они. Вам надо лутать и только лутать на этом чв, вам всё равно что будет завтра, будет ли развиваться раса или ее так и будут гнобить всюду. Вам пох, что происходит в буднее время, как живет раса. Вам пох, что посредством колапсов власть у белок пытаются захватить именно акры, а сами колапсы в данный момент дохлая гильдия, которую удерживают в живых некроманты акров. И о каком развитии расы может идти речь, когда за власть у белок фактически борятся акры? Конечно же, делается это для того, чтобы продлить свой руль на сервере.

И тут выбор простой:

Ты либо даёшь расе белок идти своим путём, развивать гильдии, либо же ты отдаёшь предпочтение полудохлой патьке паразитов, обитающих на железных телесах расы акров.
Ты че даун? Я был свидетелем, как вы позорники выпили пк и напали на коллапсов у чипа, че ты тут балаболишь девочка? Насчет дбшника бул ты вообще загнал, до прихода твоего "имба" дбшника Скитала за дб гонял Одиночка, я, и еще много людей.
Коллапсы были = были взяты чв
Коллапсы отдали вам патра = чв нету.
Заврался уже носач, дальше балаболь на форуме, в игре ты никто. Расоподниматель херов...