Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 05:36
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
Ты че даун? Я был свидетелем, как вы позорники выпили пк и напали на коллапсов у чипа, че ты тут балаболишь девочка? Насчет дбшника бул ты вообще загнал, до прихода твоего "имба" дбшника Скитала за дб гонял Одиночка, я, и еще много людей.
Коллапсы были = были взяты чв
Коллапсы отдали вам патра = чв нету.
Заврался уже носач, дальше балаболь на форуме, в игре ты никто. Расоподниматель херов...
Опра просто сильно любит меня) Но к слову, в чем-то он прав) За дб гоняло несколько человек, из хороших только одиночка. Остальных даже средними не назовёшь.
Взятые чв просто цифра. Цифра которая ничего не показывает. Но что мы поимели от правления калапсов? Только то, что акров стало в 3 раза больше, чем коробул? То, что за последние 2 недели правления калапсов белки ни разу больше получаса не блочили зи?
Булки ноют по поводу ланчей, акров в целом, но не заметили, что именно политика пресмыкания калапсов перед акрами и привела к тому, что за коробул даже играть не хотят.
Белки согласны быть в полной жопе на всех питах и локах, пока ссалапсы разжирают акров? Надеюсь нет.
Ссалапсы лицемерные крысы. Они готовы подлизывать даже кидалам, лишь бы оттянуть свою смерть. Они готовы делать алики на локах. А вы знаете, что в то время, пока булки не могли делать кампанию, а акры по кд блочили зи, фейсу(в патре) акры помогали делать кампанию... Блевота и мерзость.