Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 11:04
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Опра просто сильно любит меня) Но к слову, в чем-то он прав) За дб гоняло несколько человек, из хороших только одиночка. Остальных даже средними не назовёшь.
Взятые чв просто цифра. Цифра которая ничего не показывает. Но что мы поимели от правления калапсов? Только то, что акров стало в 3 раза больше, чем коробул? То, что за последние 2 недели правления калапсов белки ни разу больше получаса не блочили зи?
Булки ноют по поводу ланчей, акров в целом, но не заметили, что именно политика пресмыкания калапсов перед акрами и привела к тому, что за коробул даже играть не хотят.
Белки согласны быть в полной жопе на всех питах и локах, пока ссалапсы разжирают акров? Надеюсь нет.
Ссалапсы лицемерные крысы. Они готовы подлизывать даже кидалам, лишь бы оттянуть свою смерть. Они готовы делать алики на локах. А вы знаете, что в то время, пока булки не могли делать кампанию, а акры по кд блочили зи, фейсу(в патре) акры помогали делать кампанию... Блевота и мерзость.
Ну да, дб в хороших руках может творить чудеса, никто и не говорил этого, но в нынешней ситуации, когда из - за пк 80% ваших людей стали дбшниками, потому что берсам их очень тяжело пробивать, серьезно, сейчас при драках замечаю максимум 2 - 3 ббшника с вашей стороны. Драки против другой расы становятся очень тяжкими, так как 2 другие расы очень не плохо контрят дбшников белок, акры ланчами, коры храмовниками и дбшниками с огромной точностью. Пока вы будете продолжать плодить ваших "крутых" дбшников белкам будет все хуже и хуже.

Насчет чв вообще с тобой не соглашусь, в данный момент с чипа можно залутать очень много все хорошего, что поможет в развитии новичкам и даже топам, союз про который вы говорите, выгоден всем белкам, даже вы постоянно в инвизе пробегали, чтобы что - то полутать с чипа, можете дальше писать, что союз бустит акров, но белки тоже с этого не плохо имели и развивались. Акров стало в 3 раза больше из - за ваших сранных принципов, из - за которых вы не захотели офнуть пк, когда это еще можно было сделать, очень много белок просто взяло и ушло за другую расу. Я сам помню как мы много раз больше часа стояли в зи и блочили тп, опять ваше вранье всем в ушли заливаете.
Интересное словосочетание политика пресмыкания, тогда как же назвать ваши взаимоотношения с расой кора, которые позволили вам хоть что - то на чв делать, да и координировать их куда мы тпаемся и залетать вместе с ними на пб, когда они заходили в белок, даже и не знаю как это можно назвать. По мне так перелив всех белок расе кора из - за ваших обидок.

Хочу заметить что белки могли бы и фармить вк и ддд в одну расу, но вам это было не выгодно, на моей памяти мы 4 пб забрали чисто белками в одну расу и никто даже не смог кроме нас слутать весь лут, остальные разы вы вмешивались, ломали мявки, даже нейтралам и как итог 2 расы залетало и лутали вместе с нами.

Из всего что мне видится в ситуации которая сейчас образовалась,то что лицемерные крысы это вы, которые не могли никак выйграть пк и звали всех кого могли лишь бы, что - то доказать другим людям в игре, позвали оков, позвали мертвых миротворцев, позвали много левого народа, прогнули под себя санту и лишь для того чтобы победить 20 коллапсов 5 из которых сейчас вообще играть не может. У вас наверно осталось человек 10 из всех ваших людей, которые имели хоть какое то отношение в пк, остальные пришли по вашему зову или просто попэкашится. А вообще тонны говна на форум и в чат выливаете именно вы, пк офнуть 3 раза не хотели именно вы, онлайн у белок упал именно из - за вас, пб белки не фармили опять же из - за вас. Вы виноваты во всем произошедшем сейчас и пытаетесь скинуть вину на нас, на людей, которые 8 недель заходили на все пб и чв, помогали белкам, чв им брали, белки развивались все это время. Но теперь из - за вашего чсв и лицемерия у белок ничего не будет. Можете дальше орать во весь голос, всякое вранье, но правда и большинство людей на нашей стороне и поняли, какую грязь вы из себя представляете.