Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 11:36
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да я тему баланса рас не поднимал. Просто пытаюсь объяснить, что присосаться к акрам и добивать их чип - не даёт гарантий, что патриарх будет хорош для расы.

Сравни:

Дерьмолапсы тучу недель в патре с союзом что имеют: потеряли возможность фармить большую часть пб; унижение и гнобление всех рядовых белок на локах, безумный спад онлайна в расе, большой спад онлайна в своей же гильдии.

Коры без союза: бОльший онлайн и люди продолжают там играть, есть в том числе и приток; фармят большое количество питов; на локах разнообразие кор.
В том и дело , что половина людей ушло из расы, вот у белок мейс, рикей, ты тоже( я тебя считаю коритом) , к акрам много людей ушло, я всех не перечисляю, просто для примера.
Поэтому я и придрался.
Вместо того, чтобы в рк, или где вы сидите, заключить мир, пусть даже и оставив негативное мнение друг о друге, продолжаются разборки, снежный ком оскорблений катится и катится, и всё это ведёт к распаду расы, или уходу гильдии из расы( а мы знаем , как это пагубно влияет)

Насчёт подъёма кор.
Посмотрел бы ты в воскресный вечер количество выиграных чв, то увидел в той графе круглое однозначное число.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.