Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
В том и дело , что половина людей ушло из расы, вот у белок мейс, рикей, ты тоже( я тебя считаю коритом) , к акрам много людей ушло, я всех не перечисляю, просто для примера.
Поэтому я и придрался.
Вместо того, чтобы в рк, или где вы сидите, заключить мир, пусть даже и оставив негативное мнение друг о друге, продолжаются разборки, снежный ком оскорблений катится и катится, и всё это ведёт к распаду расы, или уходу гильдии из расы( а мы знаем , как это пагубно влияет)
Насчёт подъёма кор.
Посмотрел бы ты в воскресный вечер количество выиграных чв, то увидел в той графе круглое однозначное число.
|
Смотри, люди были виноваты, вели себя свински, как только им стало плохо и тяжело, они пришли просить о мире "ради расы". Говорили с нами изначально, говорил милашка, ангелочек, чистоё невинное дитё Ториван, который к началу нашего конфликта даже отношения не имел, мы быстро остываем, я вообще не агрессивный, говорю Лицемеривану, мол иди разговаривай с другими, договоришься с ними, тогда и решим, смысла с нами одними говорить нет.
У них состоялся разговор с Кочевником. Кочевник вообще сначала не хотел с ними говорить, но мы его удержали в тске и он начал обсуждать. То есть вот казалось бы, человек дал вам право сказать что-то, вы можете выслушать его, он вас. Вместо того, чтобы признать свою вину, они начали в тот момент всё опровергать, в итоге посрались с Кочевником. Безуспешно пытались договориться с оками. В итоге закончили тем, что обвинять ещё и в чем-то начали нас в том числе и уже и с нами они разрушили все, что было сделано ангельскими разговорами Лицемеривана. Правда, уже к концу диалога нас вновь очень попросили поговорить со всеми и попросить всех всё оффнуть... -_-
Самое тупое, что на следующий день же их обида ещё больше возсросла на нас злодеев и они начали вновь и вновь строчить херню в чат про меня, про нашу гильдию. То есть там одновременно и херня в чат шла, одновременно ещё и нас продолжали просить поговорить со всеми)))
Понимаешь, всё начинается с малого. Если вы провкаторы, больные, неадекватные люди умудрились настроить против себя столько людей и вам говорят "говорите со всеми", а вы берёте и сретесь с одной из гильдий, продолжая гнуть свою лживую лицемерную линию, то о чем речь? Я только и вижу сейчас нытьё о том, как бедные дерьмолапсы хотят каждый день оффнуть пк, а злые вры им отказывают.
Несколько недель назад дерьмолапсы писали мне в лс "нет, мы никогда не договоримся с Кочевником". Нахрена тогда они из раза в раз пишут о том, как они хотят поднимать бедную расу и о том, как плохие ребята отказали им оффнуть пк? Просто низшие существа нашего сервера, ну серьёзно. Приняли образ жертвы и ноют, ноют, ноют. К слову, к концу той же недели, когда мы вновь подтянули онлайн, Позориван уже опять хотел мир с Кочевником))) Но это уже другая история. Просто чтобы вы понимали, что это за люди.
ХВАТИТ, ХВАТИТ писать мне о несчастных дерьмолапсах, которые мечтают оффнуть пк. Причём мечтают ради расы! (Боже ж ты мой, святые люди) Сами заварили кашу, у самих не хватило ни мозгов, ни гибкости, ни мудрости это всё изменить. А теперь приняли образ жертвы. Уже не знают, как только унизиться. Позорище.