Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 18:57
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
У них состоялся разговор с Кочевником. Кочевник вообще сначала не хотел с ними говорить, но мы его удержали в тске и он начал обсуждать. То есть вот казалось бы, человек дал вам право сказать что-то, вы можете выслушать его, он вас. Вместо того, чтобы признать свою вину, они начали в тот момент всё опровергать, в итоге посрались с Кочевником. Безуспешно пытались договориться с оками. В итоге закончили тем, что обвинять ещё и в чем-то начали нас в том числе и уже и с нами они разрушили все, что было сделано ангельскими разговорами Лицемеривана. Правда, уже к концу диалога нас вновь очень попросили поговорить со всеми и попросить всех всё оффнуть... -_-
Боже какой ты балабол, он зашел в тску и слету начал обзывать каждого кто там был имбовской шлюхой, я его вежливо попросил закончить оскорбления и продолжить разговор по делу за которым мы пришли, как итог шквал говна с его стороны усилился втройне и после этого я его послал на 3 буквы, после того разговора был еще один где он вновь начал всех оскорблять после этого вы его сами выгнали с канала. Вы сами тогда признали то что он был категорически не прав, а теперь оказывается ему что - то не дали сказать, хватит уже врать если не знаешь не пиши ничего. С каждым постом все больше и больше вранья от вас. Оки мне просто сказали, ты металл и мы будем пкшить тебя, санту, лауда и прочих людей кто был в металлах. На все мои агрументы они говорили у нас принципы, ничего не можем сделать, сказали пока вы не уйдете с расы мы будем вас бить. Как итог они забили на приципы и не бьют санту, поэтому все что они мне тогда сказали я рассматриваю как вранье.

Цитата:
Смотри, люди были виноваты, вели себя свински, как только им стало плохо и тяжело, они пришли просить о мире "ради расы". Говорили с нами изначально, говорил милашка, ангелочек, чистоё невинное дитё Ториван, который к началу нашего конфликта даже отношения не имел, мы быстро остываем, я вообще не агрессивный, говорю Лицемеривану, мол иди разговаривай с другими, договоришься с ними, тогда и решим, смысла с нами одними говорить нет.
Ты сам начал вести себя по свински каждый день писал в нашу сторону просто немыслимые гадости. И хочу заметить с момента когда я приехал на протяжении 4 недель в твою сторону не было ни одного оскорбления в чате, но знаешь у меня терпение кончилось и я сам стал писать тебе сообщения такого же вида как и ты.
Цитата:
Самое тупое, что на следующий день же их обида ещё больше возсросла на нас злодеев и они начали вновь и вновь строчить херню в чат про меня, про нашу гильдию. То есть там одновременно и херня в чат шла, одновременно ещё и нас продолжали просить поговорить со всеми)))
Севан, ты опять врешь, почти 4 недели ничего в чат не писали, первый раз когда вам что - то написали было после того как вы помешали всей расе забрать в соло вк пб, тогда как ты заметил бомбануло не только у нас, но и у других играющих людей. Я хочу заметить что с момента начала пк и до сегодняшнего дня ты пишешь просто тонны говна в наш адрес и почему то не обращаешь внимания на свои высеры.
Цитата:
Понимаешь, всё начинается с малого. Если вы провкаторы, больные, неадекватные люди умудрились настроить против себя столько людей и вам говорят "говорите со всеми", а вы берёте и сретесь с одной из гильдий, продолжая гнуть свою лживую лицемерную линию, то о чем речь? Я только и вижу сейчас нытьё о том, как бедные дерьмолапсы хотят каждый день оффнуть пк, а злые вры им отказывают.
Говорите со всеми, один неадекватный человек шлюхами обзывается и на три буквы посылает без повода, второй говорит что будет пкшить до конца и ему похер на все и на расу и на нас, ему по фану. Если бы мы не хотели офнуть пк я бы вам даже не писал про это и не разговаривал бы с вами в тске 3 раза по 2 - 3 часа.
Цитата:
Несколько недель назад дерьмолапсы писали мне в лс "нет, мы никогда не договоримся с Кочевником". Нахрена тогда они из раза в раз пишут о том, как они хотят поднимать бедную расу и о том, как плохие ребята отказали им оффнуть пк? Просто низшие существа нашего сервера, ну серьёзно. Приняли образ жертвы и ноют, ноют, ноют. К слову, к концу той же недели, когда мы вновь подтянули онлайн, Позориван уже опять хотел мир с Кочевником))) Но это уже другая история. Просто чтобы вы понимали, что это за люди.
Хех, через день после того как я приехал, я уже сидел у вас в тске и пытался решить вопрос это к слову было почти 6 недель назад, я пытался договорится с вами ровно неделю после этого, я понял, что это практически невозможно и оставил попытки, в чат я писал, то что именно оки не хотят офнуть пк, а ведь если бы они тогда согласились, то белки сейчас бы были самой сильной расой.)
Цитата:
ХВАТИТ, ХВАТИТ писать мне о несчастных дерьмолапсах, которые мечтают оффнуть пк. Причём мечтают ради расы! (Боже ж ты мой, святые люди) Сами заварили кашу, у самих не хватило ни мозгов, ни гибкости, ни мудрости это всё изменить. А теперь приняли образ жертвы. Уже не знают, как только унизиться. Позорище.
Заварили кашу мы, признали вину мы, извинились мы, пк офнуть вы все равно не захотели

Короче ты как был балабол так им и остался, сейчас даже ничего внятно написать не можешь, все моменты, которые я прекрасно помню, ты меняешь и пытаешься выставить нас виноватыми.