Цитата:
Сообщение от Oprrra
У них состоялся разговор с Кочевником. Кочевник вообще сначала не хотел с ними говорить, но мы его удержали в тске и он начал обсуждать. То есть вот казалось бы, человек дал вам право сказать что-то, вы можете выслушать его, он вас. Вместо того, чтобы признать свою вину, они начали в тот момент всё опровергать, в итоге посрались с Кочевником. Безуспешно пытались договориться с оками. В итоге закончили тем, что обвинять ещё и в чем-то начали нас в том числе и уже и с нами они разрушили все, что было сделано ангельскими разговорами Лицемеривана. Правда, уже к концу диалога нас вновь очень попросили поговорить со всеми и попросить всех всё оффнуть... -_-
|
Боже какой ты балабол, он зашел в тску и слету начал обзывать каждого кто там был имбовской шлюхой, я его вежливо попросил закончить оскорбления и продолжить разговор по делу за которым мы пришли, как итог шквал говна с его стороны усилился втройне и после этого я его послал на 3 буквы, после того разговора был еще один где он вновь начал всех оскорблять после этого вы его сами выгнали с канала. Вы сами тогда признали то что он был категорически не прав, а теперь оказывается ему что - то не дали сказать, хватит уже врать если не знаешь не пиши ничего. С каждым постом все больше и больше вранья от вас. Оки мне просто сказали, ты металл и мы будем пкшить тебя, санту, лауда и прочих людей кто был в металлах. На все мои агрументы они говорили у нас принципы, ничего не можем сделать, сказали пока вы не уйдете с расы мы будем вас бить. Как итог они забили на приципы и не бьют санту, поэтому все что они мне тогда сказали я рассматриваю как вранье.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Смотри, люди были виноваты, вели себя свински, как только им стало плохо и тяжело, они пришли просить о мире "ради расы". Говорили с нами изначально, говорил милашка, ангелочек, чистоё невинное дитё Ториван, который к началу нашего конфликта даже отношения не имел, мы быстро остываем, я вообще не агрессивный, говорю Лицемеривану, мол иди разговаривай с другими, договоришься с ними, тогда и решим, смысла с нами одними говорить нет.
|
Ты сам начал вести себя по свински каждый день писал в нашу сторону просто немыслимые гадости. И хочу заметить с момента когда я приехал на протяжении 4 недель в твою сторону не было
ни одного оскорбления в чате, но знаешь у меня терпение кончилось и я сам стал писать тебе сообщения такого же вида как и ты.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Самое тупое, что на следующий день же их обида ещё больше возсросла на нас злодеев и они начали вновь и вновь строчить херню в чат про меня, про нашу гильдию. То есть там одновременно и херня в чат шла, одновременно ещё и нас продолжали просить поговорить со всеми)))
|
Севан, ты опять врешь, почти 4 недели ничего в чат не писали, первый раз когда вам что - то написали было после того как вы помешали всей расе забрать в соло вк пб, тогда как ты заметил бомбануло не только у нас, но и у других играющих людей. Я хочу заметить что с момента начала пк и до сегодняшнего дня ты пишешь просто тонны говна в наш адрес и почему то не обращаешь внимания на свои высеры.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Понимаешь, всё начинается с малого. Если вы провкаторы, больные, неадекватные люди умудрились настроить против себя столько людей и вам говорят "говорите со всеми", а вы берёте и сретесь с одной из гильдий, продолжая гнуть свою лживую лицемерную линию, то о чем речь? Я только и вижу сейчас нытьё о том, как бедные дерьмолапсы хотят каждый день оффнуть пк, а злые вры им отказывают.
|
Говорите со всеми, один неадекватный человек шлюхами обзывается и на три буквы посылает без повода, второй говорит что будет пкшить до конца и ему похер на все и на расу и на нас, ему по фану. Если бы мы не хотели офнуть пк я бы вам даже не писал про это и не разговаривал бы с вами в тске 3 раза по 2 - 3 часа.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Несколько недель назад дерьмолапсы писали мне в лс "нет, мы никогда не договоримся с Кочевником". Нахрена тогда они из раза в раз пишут о том, как они хотят поднимать бедную расу и о том, как плохие ребята отказали им оффнуть пк? Просто низшие существа нашего сервера, ну серьёзно. Приняли образ жертвы и ноют, ноют, ноют. К слову, к концу той же недели, когда мы вновь подтянули онлайн, Позориван уже опять хотел мир с Кочевником))) Но это уже другая история. Просто чтобы вы понимали, что это за люди.
|
Хех, через день после того как я приехал, я уже сидел у вас в тске и пытался решить вопрос это к слову было почти 6 недель назад, я пытался договорится с вами ровно неделю после этого, я понял, что это практически невозможно и оставил попытки, в чат я писал, то что именно оки не хотят офнуть пк, а ведь если бы они тогда согласились, то белки сейчас бы были самой сильной расой.)
Цитата:
Сообщение от Oprrra
ХВАТИТ, ХВАТИТ писать мне о несчастных дерьмолапсах, которые мечтают оффнуть пк. Причём мечтают ради расы! (Боже ж ты мой, святые люди) Сами заварили кашу, у самих не хватило ни мозгов, ни гибкости, ни мудрости это всё изменить. А теперь приняли образ жертвы. Уже не знают, как только унизиться. Позорище.
|
Заварили кашу мы, признали вину мы, извинились мы, пк офнуть вы все равно не захотели
Короче ты как был балабол так им и остался, сейчас даже ничего внятно написать не можешь, все моменты, которые я прекрасно помню, ты меняешь и пытаешься выставить нас виноватыми.