Сообщение от t1ck3t[to]Life
Больше всего убивает, что наныли криворукие нубы и администрация идет у них на поводу, урезая ланчей. Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила, если конечно они не на ЕДДД. На ЕДДД, я не солью ДБшника в скил даже если он будет в элит сете. Я уже писал ранее и называл ники за разные классы с кем реально тяжело сражаться и не всегда победа на моей стороне(ланча). За белок ДБшник, которого я почти всегда не сливаю с двух скилов, даже когда раздамажу его тыками ник - хДДД (с глкой оков бегал). Маги кор: Psycho, Smerty. За белок маг : Joking(как-то так). За белок берс есть вообще имба Rickey1703, там вообще шансов крайне мало слить его, даже с руной вампа не улетает. За акров штурмы тоже расправляются с ланчами на изи. Может просто криворуким взять уроки у этих игроков, спросить тактику и все такое. Против них реально очень тяжело сражаться имея акра в максимальном эквипе.
Чаще всего челики отлетают в элите сетах с 21\60 пухой и пишут: "когда вас уже порежут имба ланчей?!?!?!". Но неужели он реально хотят слить в нубском эквипе ланча, который по эквипу превосходит их на 3 головы?
Конечно бывают ситуации, что топы отлетают от ланчей с 21\60 пухой, но блин так же бывает и обратное, когда ланч отлетает от челика в эквипе похуже.
Да и не стоит забывать, что ланч всегда был топ классом по игре 1х1. Даже помнится на оффе ему не было равных, это так, к слову.
Так к чему я это все, пвпшился почти со всеми этими людьми, которых я перечислял выше и они все говорили, что большинство ланчей для них не проблема и стоит подобрать просто тактику и все. Да и почему ланчи не должны пробивать додж по мнению некоторых игроков, если тот же ДБ и ББ кор пробивает любой додж?
Сейчас раса акров оживилась и берет количеством, многие играют за ланчей, так как ими просто проще развиваться фармить, качаться, делать кв и т.д. Но мало вероятно, что каждый игрок в среднем эквипе разносит топовых кор в пух и прах.
Так что просьба к администрации еще раз хорошенько подумать и все взвесить, стоит ли резать ланчей, к тому же введены фирил. сеты, деф подымится, дамаг чуть упадет не только на тычки, но и на скилы.
|