Цитата:
Сообщение от Torivan
Ну делать выводы из проверенной информации, и делать выводы из того что тебе кажется это совсем разные вещи.
Я всегда стараюсь себя сдержанно вести, даже в переписке с таким как ты, к сожалению в игре это не всегда удавалось, но там ты пускаешься во все тяжкие. По началу все были в недоумении как вообще состоялся ваш союз, люди, которые пкшились чуть ли не годами и высеров написали друг другу на тысячи страниц, начали союзничать. Сейчас уже все привыкли и забили на все это. Да и тогда я на пб видел, то что вас никогда коры не трогали когда мы с вами дрались, это было каждый день, вот это был реальный повод писать о каких то союзах. А то что сейчас ты пишешь, это вывод из нескольких ситуации, которые произошли в течении нескольких дней.
|
У нас было пк, которое было закончено. Всё. Никакой ненависти, ничего нет, вопрос исчерпан. Если я что-то делаю, я делаю так, как велит мне моя душа. Почему до сих пор продолжаю видеть сообщения о какой-то ненависти, я не понимаю.) Мне вообще неведомо это чувство, ну только если вспышками... Я самый адекватный, добрый, милый человек на свете.
Так вот более того, моей гильдии выдавались впоследствии после окончания пк лампа и топ, а с некоторыми из имбой мы даже общаемся. Вообще о чем речь?
Ну так и у тебя выводы из нескольких ситуаций.