Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Согласен, будут убивать, но уже тех же берсов в фириле вообще не убить будет, штурмов не убить, да даже те же храмы не будут особо напрягаться, а если один из скилов уйдет в контру то все -изи килл для ббшника.
Сегодня стояла белка "мейс" под щитом магистра и говорит потыкай ну я потыкал на фул дамаге по 1.5-2к, максимум 3к тыка была, а то и меньше (берс, 10 бижа и т.д). Вы говорите вот омики раньше были, их трудно было достать не у всех они были и т.д и т.п. Ну а сейчас достаньте антик 50+6 и также тыки порежутся.
Ах да совсем забыл сегодня пвпшился с бб мявой БЕЗ гена, так вот если бы не руна дефа я бы упал, при этом сломал ему половины мявы. Так вот это разве законно?! Что мява которая по соотношению цены-качества меня разбирает на изи. Я был на допе 55-90 атака деф, антик вампа и орк+дант.
|
Даже не знаю, возможно ты и прав, когда расплодятся фирилловые сеты, начнется совсем другая игра. Но из - за нынешней ситуации через месяц - два эти сеты будут только у акров, коры или белки максимум добьют там 2 - 3 раза.