Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 15:02
Кондитер Кондитер вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 107 раз(а) в 63 сообщениях
Кондитер Лидер ГруппыКондитер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Читайте тему полностью . Многие отписались что думают по этому поводу я повторюсь еще раз и постараюсь вкратце . На данный момент разница "Топ пушек" (61 +5) и полу топ таких как 21/оо +5/ синд очень не велика , особенно пу/ огнемет , на сотке всегда так было что разница не будет особо большой , на данный момент с тем дамагом/хп что есть на сервере дамаг/скрость 61 огня адекватен вполне , есть множество способов чтобы убить "ТОП" ланча в пвп 1х1 . Может тогда стоит пересматривать урон таких орудий как 21/оо +5/ синд изменив эту разницу не будет такого что игрок пришедший на сервер купив оо огник +5 за 300 шопа будет убивать Топ игроков дб/маг классов . Ребят не знаю как вам но нужно приложить не мало усилий чтобы сделать ту же 61 +5 потому я думаю разница должна присутствовать в оружии оо/элит/синд и топ оружием которое на данный момент 61 +5 . Вы говорите о каких то сильных тычках , делайте +6 антиграв и будет вам счастье, почему за отсутствия какого либо из эквипа должны кого то резать?, сколько было пвп когда я одевал додж который был равен 300 , парни это позор для тех кто не может его пробить, сейчас достаточно точности есть чтобы пробить такой додж и убить своего противника .
Пункт который меня беспокоит больше всего , очень много вижу постов от дб белок , ребят выходя в пвп с ланчем пропив доп дмг/безоткат и одев при этом цит бижу не удивляйтесь тому что уйдете в гш очень быстро и за этим же бежите кукарекать на форум о какой то имбе , почему есть люди которые на "изи" убивают ланча ? Возможно дело не в ланчах , а в его противнике ?
На то он дб класс чтобы иметь большую мобильность игры и маленький деф , на то он маг что может задебафать персонажа и при этом имеет мало дефа . Есть маги / дбшники/ббшники которые комфортно себя чувствую в пвп против ланча с 61 +5 огнем и 10й биже , выходит как , люди которые не хотят(не умеют) грамотно играть заходят и ноют на форум итог нерф какого либо из классов , что делать тогда потом с теми противниками у которых все таки руки из того места ?)
Я снимая мувики открыл уже панель , там четко и ясно видно , о неграмотности игры противников , вы мне скажете так а что ты сделал оделся на полу додж и просто жал F1F2 , так парни а для чего мне делать что то еще если люди которые дерутся не могут выпить доп точности либо маг который присутствует не может почистить и грамотно продебафать , для чего мне делать что то больше если я и так могу убить противника , ясное дело если бы ход боя шел не в ту сторону то мне нужно было бы предпринимать какие то другие действия , но есть же люди которые используют возможности своего эквипа/класса и выигрывают эти пвп . Для меня пвп с разными классами это все разные тактики такие как осадка/бижа/антиграв/допинг/ прожатие скила/ может к вам когда то дойдет за какой класс играете вы и на что он способен , а на что нет и если вы думаете что дб класс должен подойти к ланчу получить 2 скила в лицо а потом убить его то парни я вас огорчу это не так . Есть дбшники с которыми не успеваешь в осадку сесть , а тупо умираешь . Почитайте механику игры и посмотрите какой самый дамажный класс в этой игре. А и да , если все изменят как написано в анонсе , как отлетали от 21 огня так и будете отлетать в скил/2) , уже попахивает гарью .
я тебя не имел ввиду, я вообще не знаю кто ты такой и топом я тебя точно не считаю. да и читать между строк не надо