Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 12:13
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Ну откровенно говоря , нынешняя ситуация позволяет спокойно проходить акретам кампанию, покупая её за 400 кк.
Учитывая многократное численное превосходство акретов, затрудняюсь ответить, что будет в будующем.
В новые пу сеты на турнире прилетала растяга 7 к, это катастрофа.

Резать, конечно никого не нужно, но нужно создать комфортные условия для всех классов.

Белки играли без чуч и МАУ, но обе команды прошли дальше кор.( нужно сделать запрет для хилки чуч - забытиё, и позволить чучам выступать на турнире.)

Пряморукость?
Да ну, даймон как ни крути хороший маг, всё вроде делал правильно, не позволял себя убить.

Был замечен абуз хилки на турнире;)
Без хилера никуда белкам, понятно.( хилили всуда)

Откровенно говоря, я думал, что у акров скиллы не заточены на пробитие доджа, и убивал лукарей тычками, на антике вампа(спокойно, особенно белок)
Я не понимаю, зачем делать высокую точность скиллов, пробивающих фулл додж белки.

Как быть корам? Не , понятно конечно, эффект неожиданности, даже я с20+5 луком с руной противодействия убил ланча в магистре.
Ну а так, впитывать на фулл хп скиллы? А потом впитывать тычки? Не ,это вообще не вариант.

Додж кор тоже должен работать!
Нужно сделать профу сумонера более популярной.
Чтобы Изида хотя бы била стабильно.

И кстати, я не понимаю, почему ббшники акретов убивали дбшников белок, хотя больше половины скитов было в мис.
Что ты такое?