Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 10:22
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
На то количество 60+4 пух в расах, даже тех питов, что сейчас в ЛП стоят с респом в 30 мин - не хватит, что бы заточить эти пухи на +5.
Мне понадобилось 37 попыток. Да и всем знакомым приблизительно столько же.

И будем откровенными, у новичков эти 60+5 появятся в самую последнюю очередь, хотя конечно будут единицы, кто просто будет покупать попытки по 100+ шопа.
А первые 60+5 будут у тех игроков, у кого уже давно есть 61+5, у тех у кого давно есть куча кеш монет в шопе, это будут их вторые и третьи пушки, посох на твинка, однорук на танка и т.д.

И к тому времени, когда новички оденут эти 60+5 пушки, у всех старичков (кто ссыт этих 60+5 пушек) будет мифрил.

Единственное, на что хотелось бы акцентировать внимание, так это на то, что 61 пуха от 60 должна отличаться не только магией, и сегодняшние 2% дамага, будут не актуальными, по этому при такой смене заточки, хотелось бы увидеть 4% разницы в дамаге между 61 и 60 пушками, как это было заложено изначально.

Спасибо за внимание.
PS В 61 винтовке сейчас 15 крита, не надо делать 10 крита и 15 доджа, прошу рассмотрите вариант с 15 критами и 10 доджа, или просто с 20 критами
В лп будет фан 24\7 , будет битва за мини пб, которую скорее всего будут выигрывать правящие альянсы, но это другой вопрос.

Главное , новички не будут тратить вк бижу( которой не налутаешься) чтобы быть хоть сколько боеспособными.

60+4 это же дыра!

Есть ещё дыра- 20+5 , которые точатся назалами за платину ,которой нет, ладно бы они точились двумя назалами с шансом 100% , тогда бы люди делали бы 21, фармили бы квесты, которые сложно выбить.

Я понимаю людей, которые против замены в точке.
Мотивация у них такая:
1) Либо они не хотят, чтобы их догнали по эквипу( не совсем конечно догнали) потому, что они долго фармили мобов, добивали пб, а сейчас всё просто.

Тогда я этого не могу понять, сейчас 60+4 неактуально, чтобы тратить такие же усилия, точкой вк бижей. И затрачивать такие же усилия, как например пол года назад для получения 60+5 уже не разумно и не возможно для новичков.

2)Либо люди купили Акки за шоп.
В таком случае, вы ничего не теряете, вы успеете вточть свои 61+4 пухи до октября.
А 61+5 чтобы получить, придётся тратить те же ресурсы , что и раньше.( вк бижа) Так что по сути пушка в стоимости не теряет, но мы облегчаем жизнь новичкам.

Странно

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.