Цитата:
Сообщение от Oprrra
Так тогда почему дерьмолапсы так яростно это всё отрицают? Почему Ториван, обожатель межрасовых аликов и межрасового покровительства, ещё несколько недель назад лицемерно устраивал трагедию в этой темки, из-за того, что у нас, видите ли, союз с корами на чв. Хотя у нас все как раз таки более чем логично: на чв нас бьют акры. Зачем они всё это писали? Я думаю, Торивану должно быть очень, очень стыдно!
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Отличный слив!))) Ржу!) Жесть!) Когда поставили перед фактом в лицо))) Мне тебе скопировать твои сообщения отсюда? Какую драму ты тут развёл на тему союза нашего с корами на чв?))))))))
|
Каким фактом, я тебе пишу из раза в раз одно, а ты начинаешь отвечать про совсем другое уходя от ответа, поднимая какие то новые темы
Ну могу и на этот мусор ответить если хочешь.
Делать мне нехер как писать целый день акрам и сообщать где вы находитесь, понятно, что ты тупой, но если ты с 10 раза не понимаешь этого тебе только в психбольницу дорога. Если и получается так, что мы каким то раком с акрами вместе залетели, я всегда стараюсь вас перелить акрам и самим убежать, потому что на локах нас точно так же заливают как и вас. Много раз было так что вы дрались с акрами мы это видели чекарем и влетали, чтобы опять же именно вас перелить. А про квесты я тебе уже писал ты видимо опять тупенького включил и проигнорил.
Пишет мне про альянсы человек, который постоянно в них бегал. Помню еще около года назад как вы с акрами на чв бегали против своих же кор и белок.
А по моим сообщениям, вы тогда писали, что никакого союза нет и вам никто не помогает и все чистая случайность, на что я вам приводил аргументы, и ты мне сейчас эту дичь пишешь.