Цитата:
Сообщение от Torivan
У меня слов нету, чтобы передать насколько ты глуп, в 1000 раз тебе пишу, то что вы отрицали все союзы которые были, я про них писал, потому что они были очевидными, теперь же вы ничего не отрицаете, хотя раньше почему то писали, что нет, мы сами по себе, никаких союз даже на чв нету и не было. А кто - то союз на чв отрицает? Зачем ты так заостряешь внимание на этом. У вас просто сгорает с того что акры вас переливают и вы ищете крайнего на кого можно скинуть вину.
На ивенте вчера я не и не отрицаю, после того как я увидел, что вы спамите в чат кор не бить, у меня у самого подорвалось, да и к тому же вы опять начали кричать, то что мы опять акрам все пишем и координируем их, вот у фейса и бомбануло и он действительно на эвенте на 2 и 3 волне писал куда вы тпаетесь, и я думаю вы почувствовали разницу, потому что после этого вы даже с гл элана выйти не смогли.
Боже хватит писать эти сранные догадки, был бы союз на локах об этом писали бы уже все коры, акры и другие белки, но пишешь только ты про это.
Опять ты пишешь про ситуации, про которые я тебе по полочкам все раскидал, про какие то рг с акрами пишешь, которых при мне были, только на чв, а ты пишешь про локи. Ну просто слов нету, у тебя какой то понос из всяких твоих догадок, которые ты придумываешь целыми днями.
|
Ториван, видимо, это неизлечимо, ты не можешь остановиться. Зачем ты пишешь эту херню? Ну ведь всё в открытом доступе есть в этой же теме. Кто и когда отрицал союз с корами на чв? Зачем это всё сейчас выдумывать? Зачем ты метаешь стрелки как уж на сковороде?... Ну да, ты лицемерный, ну такой вот ты, нафига ты продолжаешь гнуть свою линию, если всё итак очевидно? В этой же теме ты ныл, в этой же теме сокрушался. Тебе что, твои же сообщения пересылать? (Пс. Можешь их не удалять, я на всё отвечал, поэтому смести следы не удастся.)
Я просто ленивый, лень грузить все скрины. Только вот интересно, когда они тут будут, что ты тогда будешь писать?... То же самое, что и сейчас?