Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ториван, видимо, это неизлечимо, ты не можешь остановиться. Зачем ты пишешь эту херню? Ну ведь всё в открытом доступе есть в этой же теме. Кто и когда отрицал союз с корами на чв? Зачем это всё сейчас выдумывать? Зачем ты метаешь стрелки как уж на сковороде?... Ну да, ты лицемерный, ну такой вот ты, нафига ты продолжаешь гнуть свою линию, если всё итак очевидно? В этой же теме ты ныл, в этой же теме сокрушался. Тебе что, твои же сообщения пересылать? (Пс. Можешь их не удалять, я на всё отвечал, поэтому смести следы не удастся.)
Я просто ленивый, лень грузить все скрины. Только вот интересно, когда они тут будут, что ты тогда будешь писать?... То же самое, что и сейчас?
|
Кочевник при мне писал, что нету союза с корами и я это точно помню. Про союзы на пб, когда вы были врами я уже привел старый скрин рикея доказывающий ваш союз. Все очевидно было, но вы отрицали. Что ты перешлешь мои огромные сообщения, где я полностью все расписывал, перешли тогда и твои высеры безпочвенные, догадки, которыми ты кидаешься с момента начала пк