14.09.2017, 20:36
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TosteR
Ничего что 80% кор бегает в дерьмобиже? И в сколько скилов убивать даже нубскому ланчу противника? В 4 чтоли вместо 2 свществующих? Маг/дбшник же как-то может убивать противников, не так быстро конечно но может, почему ланч не должен? У него при синдикате +4 максимум будет нг бижа, или еще какой-то мусор, про сет молчу... Вам трудно убить оо/элит сет в нг биже что еле-еле дамажит? Совсем уже чтоли?
Я понимаю что ланчи сейчас иногда сложные противники, но и не такие уж и страшные. Всем хочется убивать всех и вся без единых стараний, и тут речь не только о ланчах. Одним мешают ланчи, другим мешают супер точные коробб, другие безоткатные белки, третим акроспецы, тому мява мешает... Всегда каждый будет хотеть смешивать с дерьмом все на своем пути не прилагая к этому особых усилий, но так не будет, иначе в эту игру будет попроств неинтересно играть. Ведь для чего то придумали дебафы, придумали разную бижу, разные св-ва в пухах, руны и профы. Не может каждый класс быть антиклассом любому, есть определенные паралели, и если маг может убить ланча в топовом эквипе, не значит что дбшник должен, потому что так задумано изначально. Загляните в основу игры, в первоначальный баланс, и посмотрите как били те или иные классы.
|
Перешел играть за кор , что могу тебе сказать по поводу ланчей , ты говоришь о механике игры у ланча нет в механике игры такой скорострельности и нет такого кд скилов , зайди на любой из серверов и посмотри какое кд у трипла и компота , это первый пункт . По поводу дамага 61 огня , он должен бить столько сколько бьет в скиле даже играя за другую расу я знаю что такое ланч и с чем его едят это самый дамажный класс в игре и он должен бить такие цифры имея 2 скила , вопрос о оружии 21го грейда , оо , синдикат и тд эти пушки не должны столько бить , тоже самое могу сказать о оружии всех других классов , на них это не так ощутимо т.к они не могут убить противника в 2 скила .
Понизить дамаг всего этого оружия и ланчи в гавно эквипе не будут убивать персонажей в топ эквипе в пару тычек скил пусть тоже потеют , на данный момент сделать себе топ оружие не проблема ты сам это понимаешь я начинал делать 61 огник с 57 +4 пу и сделал это очень быстро . Но разница должны быть выше в быстродоступном оружии и топ оружии, я думаю внятно все объяснил .
Была бы возможность вернуть омики и чтобы их не крутили я был бы за это наоборот разнообразие человеку играющего за ланча , за криворукость пришлось бы платить 240 пвп , но увы есть нечестные люди потому нет .
Не должно быть такого что оружие которое делается за день так легко убивает топ игрока и не в пряморукости дело и не в биже . Ланч имба но он всегда был имбой в рф онлайн в плане дамага потому мне нечего сказать по этому поводу.
|