Цитата:
Сообщение от best23
Перешел играть за кор , что могу тебе сказать по поводу ланчей , ты говоришь о механике игры у ланча нет в механике игры такой скорострельности и нет такого кд скилов , зайди на любой из серверов и посмотри какое кд у трипла и компота , это первый пункт . По поводу дамага 61 огня , он должен бить столько сколько бьет в скиле даже играя за другую расу я знаю что такое ланч и с чем его едят это самый дамажный класс в игре и он должен бить такие цифры имея 2 скила , вопрос о оружии 21го грейда , оо , синдикат и тд эти пушки не должны столько бить , тоже самое могу сказать о оружии всех других классов , на них это не так ощутимо т.к они не могут убить противника в 2 скила .
Понизить дамаг всего этого оружия и ланчи в гавно эквипе не будут убивать персонажей в топ эквипе в пару тычек скил пусть тоже потеют , на данный момент сделать себе топ оружие не проблема ты сам это понимаешь я начинал делать 61 огник с 57 +4 пу и сделал это очень быстро . Но разница должны быть выше в быстродоступном оружии и топ оружии, я думаю внятно все объяснил .
Была бы возможность вернуть омики и чтобы их не крутили я был бы за это наоборот разнообразие человеку играющего за ланча , за криворукость пришлось бы платить 240 пвп , но увы есть нечестные люди потому нет .
Не должно быть такого что оружие которое делается за день так легко убивает топ игрока и не в пряморукости дело и не в биже . Ланч имба но он всегда был имбой в рф онлайн в плане дамага потому мне нечего сказать по этому поводу.
|
Отчасти да, но если сильно снизить урон тех же 21 огников/пу, синдикат +5(аналог 57+5) то представь себе в как этот ланч будет выживать на солофане, когда на него нападет либо 1 проточенный чувак, либо два средних, у него попросту нехватит дамага слить его, еще и со срезанным дамагом с тычек в след патче. 21 пуха хоть и является рядовой, но еще пол года назад она была более чем адекватной, в том плане что была лучше 60+4, в некоторых случаях.
Грубо говоря, срежем дамаг рядовых пушек - убьем класс ланча. Если другие классы имеют право на жизнь в проходном эквипе, то ланч без дамага-кусок дерьма, с которым никто считатся не будет, ибо он начнет быть играбельным только лишь от 60+4 и выше, и то не всегда.
Или ты хочешь сказать что для тебя ланч который не заберет твоего дбшника в 2 скила не является мешком для битья?