Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 21:23
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Ничего что 80% кор бегает в дерьмобиже? И в сколько скилов убивать даже нубскому ланчу противника? В 4 чтоли вместо 2 свществующих? Маг/дбшник же как-то может убивать противников, не так быстро конечно но может, почему ланч не должен? У него при синдикате +4 максимум будет нг бижа, или еще какой-то мусор, про сет молчу... Вам трудно убить оо/элит сет в нг биже что еле-еле дамажит? Совсем уже чтоли?

Я понимаю что ланчи сейчас иногда сложные противники, но и не такие уж и страшные. Всем хочется убивать всех и вся без единых стараний, и тут речь не только о ланчах. Одним мешают ланчи, другим мешают супер точные кородб/бб, другим безоткатные белки, третим акроспецы, тому мява мешает... Всегда каждый будет хотеть смешивать с дерьмом все на своем пути не прилагая к этому особых усилий, но так не будет, иначе в эту игру будет попросту неинтересно играть. Ведь для чего то придумали дебафы, придумали разную бижу, разные св-ва в пухах, руны и профы. Не может каждый класс быть антиклассом любому, есть определенные паралели, и если маг может убить ланча в топовом эквипе, не значит что дбшник должен, потому что так задумано изначально. Загляните в основу игры, в первоначальный баланс, и посмотрите как били те или иные классы.
Какие-то дибильные сравнения... Я имею ввиду то, что почему какой-то ланч в 8 биже с Синди ПУ +4 ебет ДБ и Магов в магистр сетах в 2 скилла?! ПО сути сейчас одел на ланча ОО сет, Синди +4, 8 бижа + ПУ на инвиз, и бегай и убивай всех в 2 скилла... с ББшниками согласен , мне тяжело, у них и хп и доп. дефа больше, а остальные на изи