Цитата:
Сообщение от НаПневме
Какие-то дибильные сравнения... Я имею ввиду то, что почему какой-то ланч в 8 биже с Синди ПУ +4 ебет ДБ и Магов в магистр сетах в 2 скилла?! ПО сути сейчас одел на ланча ОО сет, Синди +4, 8 бижа + ПУ на инвиз, и бегай и убивай всех в 2 скилла... с ББшниками согласен , мне тяжело, у них и хп и доп. дефа больше, а остальные на изи
|
Хорошо. почему же я играю белкой дб, минер и я отваливаюсь в 2 скила от мага кор? Я нуб?! нет у меня топ эквип 60+5 лук цит бижа фул 10грд, едд сет магистр, а вот если я не успеваю его забрать в 3 скила то я труп. Сразу поглота путы и их баф на поглощ хп и все мне хватает ровно 2 массы от 60+5 посоха в фул 8 биже!!!! Разве это нормально??? у мага 30к+ хп и дэбафы и скилы с норм цифрами. Маг по мне бьет по 10к-15к и это еще не сумарь!!!! где сумарь дмг чуть меньше но изида или та же геката делает всое дело, не говорю про инану которая хилит по 6.5-7к хп и к тому же банка в 5к становится!!! И вы это считаете нормальным?! для меня ланч это изи пвп, для вас нет?! ровняйте руки.