Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 07:57
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
То чувство, когда пытался закосить, что переживаешь за расу беллато, но играя ланчем не знал показателей бижи у белок. ps Стих амули урезали в 1 из патчей. pps интересно на каком сервере все же тс играет, если у акров 35\20 штормы у белок\кор 30\15
У меня 3 одетых аккаунта за все расы , бегал за кор и белок в 10 цит биже (баалки штормы) , ант доджа (у кор доп доджа и 55/70 , у белок откат и 55/70 , по доджу равны получается , беспонтовая тема , я считаю что эти класы ущемили касаемо возможности делать боевой додж.
Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Не раз поднималась тема боевого доджа , и так же не раз она откладывалась. Дай в шмтормы по 25 доджа и автоматом ты ущемишь берсов , штурмов , шуб дб которые будут терять боевой додж потому что будут мисать и одеваться на тч. Лучше бы забыть про это и спокойно играть , выйдет больше минусов , чем плюсов. Не говоря о новых проблемах которые обязательно возникнут.
Штурмы нормально щас пробивают , да и штурму как ни крути нужен спец-напарник
Если добавить доджа в амули , ланчи будут тоже их юзать (но можно и в осадки , как было раньше - 10/15 доджа запилить , но не резать тыки - как по мне если кот сильно порежет тыки , ланчей сразу станет меньше раза в 2/3 , и я не понимаю зачем резать самый дорогой класс в игре , который легко контрится в пвп вторым союзником.
Типо ланч будет пробиваем , но все равно такой же имбой в пвп 1на1

Последний раз редактировалось AkpobaT; 15.09.2017 в 08:00.