Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 12:50
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
У меня 3 одетых аккаунта за все расы , бегал за кор и белок в 10 цит биже (баалки штормы) , ант доджа (у кор доп доджа и 55/70 , у белок откат и 55/70 , по доджу равны получается , беспонтовая тема , я считаю что эти класы ущемили касаемо возможности делать боевой додж.

Штурмы нормально щас пробивают , да и штурму как ни крути нужен спец-напарник
Если добавить доджа в амули , ланчи будут тоже их юзать (но можно и в осадки , как было раньше - 10/15 доджа запилить , но не резать тыки - как по мне если кот сильно порежет тыки , ланчей сразу станет меньше раза в 2/3 , и я не понимаю зачем резать самый дорогой класс в игре , который легко контрится в пвп вторым союзником.
Типо ланч будет пробиваем , но все равно такой же имбой в пвп 1на1
И с полудоджа нормально тычками пробивают
Просто для пробития боевого доджа ( если взять в пример 90 ед доджа( вместо 120 бездамажного фулл доджа) комплект бижи+ ант доджа, доп доджа, бонус сета , ступни +6

Придётся даже коре пить 55 70( дамаг на минимуме) и ант тч( дамаг, хп, вамп, додж на минимуме)

То есть мы срезаем дбшикам все их защитные и атакующие свойства, делая их беспомощными перед особенностью расы Акретов.

Я бы понял , если бы там говорили
Из-за гекки осадка не одевается
Из-за кривых текстур в гч например иногда скиллы не проходят , как у магов.

Но этого я не понимаю.
Как и выражения: Ланч - самый дорогой класс в игре.

Ведь самый дорогой класс в игре - минер, ему нужно делать ДВА оружия.
И собирать много бижи, как и ланчу.

Отчасти дорогим в пользовании можно назвать МАУ.

Так же дорогим можно назвать сумонера, который тратит каждые 3 месяца 1к шопа на временную бижу, также тратит каждый месяц на ген 450 шопа.

Если ланчей сократится раза в 2( хотя скорее их количество не изменится) то это не плохо.
Жду у кор:)

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.