Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну вот ты уже больше недели безостановочно ноешь из-за тык ланчей, нападая на людей как бешеная пёся. Наверное, администрации лучше прислушиваться к таким нытикам как ты, чем прислушиваться к немногому количеству коробелок, в которых топ ланчи на допе берса тыкают по 8к. Хотя те же топ ланчи в омикронках раньше тыкали 3-4к.
Что касается 60/61 пух, то добыча 61+5 пухи никак не поменяется. 107 против 103 в данный момент и ещё 14 человек, которые вполне спокойно примут смену заточки. Непонятно, почему ты ставишь своё мнение выше мнения огромного количества людей. И с той, и с другой стороны есть нытики, но с одной стороны нытьё оправданно, а в другой просто кто-то может почувствовать себя ущемлённым, поэтому и ноют. Учитывая то, что твоё мнение, например, вообще не несёт никакой ценности, так как ты нуборуль, который не в состоянии адекватно и широко мыслить, там вообще 107 против 102.
Для этого изменения дастся время. Но если выбор стоит перед увеличением онлайна, логическим правильным развитием аккаунтов на сервере, увеличением ценности аккаунтов или же перед тем, чтобы пара человек не бомбила по тем или иным причинам, я думаю следует принять то решение, которое положительно скажется на сервер в целом.
|
Т.е. те 8 людей со своим мнением ты не берешь в расчет? Их так же можно рассматривать, что они 'против' смены.
И про то, что не поменятся добыча 61+5 - бред, не прикидывайся.
А да, норм ты 'объективно' раставил приоритеты. Твоя позиция оправдана, а моя нет, потому что меня ущемляют? Как же тогда найти истину, если ты заведомо настроен только на свою позицию?)