Цитата:
Сообщение от 12titan12
Скажи куда скидывать деньги на лечение тебе ?
Сравнивать сообщения ты явно чем-то болен! То что я на форуме активен это не значит что плохо.
Активность на форуме полезна для самого сервера.
А и да тролинг, я его чет не почувствовал , может покажешь где тролинг был?
|
"Скажи куда скидывать деньги на лечение тебе ?"
Ошибка природы, себе лучше задонать, чтоб мозги тебе вправили) + научись правильно составлять предложение(ещё донат на развитие).
Сам то тут сидишь иди сам помогай решать эти проблемы в мире , если не можешь то сиди дальше клавиатурный герой в своей коммуналке -
Ещё донат на мышление.
12titan12 - Сообщений: 1,848
iRegressus[A] - Сообщений: 169.
"Вывод сделай сам" -
не смог ты сделать вывод:)
"То что я на форуме активен это не значит что плохо. Активность на форуме полезна для самого сервера." -
ага, активность нытья полезна для форума.
"А и да тролинг, я его чет не почувствовал , может покажешь где тролинг был?" -
ты в этом уверен?
Тебе не деревья снесли, а мозги. Труханул от ветерка, вот и заныл в очередной оффтопике "Пожалейте меня, на меня домогался ураганчеГ". Тьфу на тебя. В мире идёт глобальный кризис, каждый день убивают невинных людей на войнах, а ты про ветерок заныл. Т.к. это коснулось тебя. Очередной раз доказывает какой ты нытик на самом деле. Иди заборы чини, принеси пользу пострадавших, а не выпендривайся на форуме с очередным нытьём! Ждёт он, когда ему починят интернет. Там у людей дома разрушены, а тебя беспокоит интернет. Оффтопик .
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Ты ебнулся? народ спрашивает я отвечаю на счет что у меня .
Я создал темку потому что захотел поделится этим . Тем более уже все починил .
Какое нахуй нытье , у тебя точно все в голове на местах ? Это офтопик Если тебе не интересно то пиздуй как говорится
нахер.
Ты мне не тыкай что я должен делать . Сам то тут сидишь иди сам помогай решать эти проблемы в мире ,
если не можешь то сиди дальше клавиатурный герой в своей коммуналке
Итог: значит оффтопик, обсуждение твоей проблемы, которая коснулась "Тебя". Ну ты получил ответ на свой оффтопик и тебе снесло крышу, т.к. задели твоё "Эго". Что ты дерьмо и твоя проблема тоже.
Именно твоя проблема, а не проблема Irma's. . Как я ранее говорил, тебя волнует не последствие данной катаклизмы, а как быстро тебе починят инет, чтоб ты мог в очередной раз проявить свой эгоизм на форуме с цитатами:
"Людям снесли дома, мне пох. Почините мой интеренет".
И у кого из нас горит пукан?
Жду очередное пукано-лопающий комментарий