Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 19:17
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Ребят , не знаю как вам)
Но мне не нравится ситуация , при которой, чтобы перепить доп , нужно выпить 2 лишних допа.
Это касается однотипных допингов.
Например , мы съели доп Каштан , на атаку и выпили эликсир для хп

И мы хотим оставить хп, но поменять каштан на 55 70, для этого нам нужно выпить 2 абсолютно левых допа.
Я считаю, что было бы эффективно, если однотипные допы( например атаки ) перепивались сразу.
Один вместо другого.
Как бы тут все правильно сделано, каштан перепивает допинг 55/70, а н70 не перепивает 55/70, в свою очередь 55/70 перепивает только н70, а каштан нет.
Я считаю что нужно наоборот усложнить перепивание допов, для того что бы надо было больше думать о порядке перепития, и те кто делает это медленно легче убивались.
Против упрощения перепивания допов категорически.
Я наоборот за усложнения перепития допингов, в плане к примеру того что допинг 55/70 пьется с допом доджа, тч и додж одновременная связка слишком халявная, чисто для криворуких.
Если вспомнить прошлые года когда фул додж пробивался только с 2мя допами, я тогда на перепивании допов правильном, многих противников убивал, сейчас же игры допами никакой не происходит практически, половина игроков вообще бегают в связке 55/70 и додж стрелки, и 55/70 и хп воины и не чего не перепивают.
Если бы разделили доп 55/70 к примеру на 55/40 и 30 тч то я бы просто кайфанул, от возможности разводить противников еще и в плане допов , а не только в плане игры бижи и резистов. Очень жаль что игру упростили допингом 55/70.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 16.09.2017 в 19:31.