ПРОШУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСТИ НА СЕРВЕР Х100
Всем привет. После рассказа небольшого ниже будет предложение)
И так начну с того, что я играю корой, нытик и все такое бла бла бла, можете плеваться в каментах сколько угодно, но я не об этом. Решил я сделать ланча, ну понять, что же в нем такого волшебного, что он не кого не боится и все бегут играть за него. Потратив минут 20, купив обвес нг на атаку, антики всякие, синдикат в точил +4 ну и оо сет, сел в осадку и уже начал набивать килы, но секрет этих килов я расскажу позже) В общем пошел я делать компанию элиты, надо было мобов убивать в 101, там некоторые мобы кидают поглощение силы дбаф.Ну думаю ладно, снимать дбаф не буду, буду еле еле ковырять, но нет, я как до дбафа дамажу, так и после. Посмотрел статы, они те же, померял удары до и после, те же, суть, дбаф для ланчей бесполезен. Друг зашел дементером, на него работает, на остальные профы не знаю. По ржали, с ребятами, по угогатывались) Перейдем ближе к более веселой и секретной сути.
Будет обнова, порежут атаку ланчам тыками, конечно это хорошо, так как в бб тыки влетали 6-8к,
(для одаренных, я не тестил на себе дамаг, я пишу по общему дамагу, как бьют по мне другие, по 6-8к) с учетом скорости это смерть, скорость то же велика, но дело не в этом... Дело в том, что я решил капнуть глубже и потестить именно осадные скилы, так как заметил странное что то в них и был прав. Попросил друга лукарем подойти своим коровским, без тык перед скилом, я сразу нажал осадный выстрел, нанес 20к, почти слил, после того как он восстановил хп, так же я сделал с ракетным кулаком, но нанес я ему где то 10к, пол хп в общем снес. Понимая суть того, что осадный и ракетный скилы отличаются дамагом в 2 раза и то что тридцатый откатывается быстро и что он массовый, я пришел к выводу, а не перепутаны ли соотношения дамага двух этих скилов? Ведь если их переставить, то ракетным кулаком ты бьешь точечно но больно, откат почти минута, что справедливо, он многих сносит с удара ( как щас осадный), а осадный как и положено добивать противника. И подумайте, ведь игра за ланча станет иной, не будет этого перевеса против всех классов как сейчас. Пусть скорость остается атаки как есть, тыки конечно же без условно уменьшить, но прошу администрацию подумать над этим и да же проверить самим если не верите мне. Это может проверить каждый, сделать топового ланча за 30 мин не проблема) не топовых ланчей не существует на данный момент

. Благодарю за внимание, у меня все.