Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 16:29
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все
Я пишу о 2х скилах ланча, не типо 2 скила потому дамага много, ты не внимательно прочитал, я пишу о том что когда 2 скила у профы, не заметна разница особо с 21 пухой она или с 61, так как люди пишут мол им стремно не от 61+5огней падать, а от 21 гр огней, типо они собрали топ перса, а их сливает ланч в элит сете с 21 пухой.
Насчет сравнения ланча в осадке и ланча без осадки, помоему второй слабее первого раза в 2. Применять стояки и лук конечно полезно, но не очень результативно.
Да и фоиг мне что ланчей порезали, просто считаю что ланч не очень кайфовая профа для игры и не очень то полезная, как для соло фана так и для пати фана, и набива пвп, это мощьный класс проявляет свою мощь только в пвп 1х1, которые происходят довольно редко, особенно за ланча. И сам я ланчей сливаю в дементоре, потому и мнение мое такое.
Вот что я не понимаю, зачем ланчей сначало завышают, а потом нерфят, неужели так трудно сделать нормальный постоянный баланс, что бы люди не тратили свои нервы видя эти глупые движения в патчах.
Забрали 10% дмг со скилов, повысили тычки в скорости, сразу повысили скилы на10% и еще сам дамаг, теперь режит, мне вот сразу было понятно что порежут.
Когда их апали, надо было просто повысить скороть тык и понизить дамаг скилов на 5 %. Тогда перестарались, сильно завысили.
Теперь поняли, нужно немного понизить, но опять же достаточно было бы тычки порезать на 10% и на 5% скилы и больше ничего не трогать.
Но у нас все как всегда то в огонь то в воду из крайности в крайность. Точность можно было не трогать.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.09.2017 в 16:50.