Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 02:44
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Матерь Божья))) Честно, это комедия) У тебя после каждой драки подсчёты, причём называешь какие-то идиотские цифры) Нет, ну вот как на тебя реагировать, если нас было 7 человек и только, а ты тут пишешь про 12?)))))) Когда успел посчитать?)))

Когда мы умудрялись проигрывать? Вы падали каждый раз при стычках. Ваши "победы", когда вы тпались в момент, когда половина моей пати уходила на другую локу, я не учитываю. Как только на вас выходили наши 7 человек, вы падали всегда, при том что у вас сброд был более укомплектованный к пк. А так, о чем мы вообще спорим? Я лишь поржал над вашим адски позорным сливом...
Очень жаль, что не записал моменты драк, вас было очевидно больше чем нас, но ты продолжаешь настаивать что вас было 7 человек. Были моменты когда вас было меньше, потому что, как ты пишешь вы залетали в другую локу, но я эти моменты не учитываю. Короче зачем я вообще с тобой балаболом говорю, постоянно выдумываешь какие тру стори, и потом еще на них настаиваешь, яркий пример, рассказы про пк с миротворцами и другими гильдиями, да и таких классных сказочек можно в этой теме отрыть на целую книгу уже.

Как мне там сказали 29 июля, что через неделю нас уже не будет на сервере. Сегодня 19 сентября и вы по прежнему периодически падаете от нас иногда даже в неравных драках и делаете фул сборы, чтобы в краги выйти днем и то у вас это периодически не получается и вы сидите со своими пдд и патрами в гш из - за 5 - 6 человек. При этом вы находитесь в альянсе 4 гильдий против 1 гильдии, при любых переливах и сливах пытаетесь выставить нас виноватыми, делаете союзы на пб, на локах, пытаетесь нейтральных белок заставить нас бить сообщениями в расовый чат или чтобы они сливали информацию о том где мы находимся. Как то слишком много внимания получается к гильдии, которая как ты пишешь уже мертва.