Сообщение от Marlock
Я не понимаю нытье коробелок по поводу ланчей, точностей, дамага, ланч это гроб, сел и двигаться не можешь, если скилы ушли в пустую, все он труп, если он бежит где то, любая нормальная дб коробелка убивает его быстрее чем тот садиться в осадку, стоячими кого то убить невозможно если ты не под чх, или какой-нибудь лампе атаки, или патр, или тупо добиваешь когда у врага меньше половины хр, и то не факт. Дб кора вообще за радиусом может убивать пока у ланча кд скилов, у всех свои плюсы и минусы, если вы не одетые или криворукие это ваша проблема, любой класс нагибает при определенных условиях боя, берсы вообще катастрофа, так же почти любая коробелка одевая щит спасается от смерти почти в 80% случаев, и бегают очень быстро что не догнать. Набросились на ланчей которые только в осадках могут что либо делать, у ланчей и должно быть преимущество за счет осадки, если несколько коробелок на меня нападает я уже точно знаю что если встану, умру, если не встану тоже умру, но попытаюсь кого то забрать, но не заберу потому что пряморукие кинут мне затычку и каждый сделает несколько скилов и я труп. Админы вообще красавчики, взяли по тестили на сервере компанией, и сделали какое то там выводы, вы бы в игру по играли, в реальном бое по участвовали, а не слушали нубов в элитных сетах.
|