Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 09:57
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кондитер Посмотреть сообщение
против кого теперь использовать додж не понятно
Дело было вечером, делать было нечего:
Разогнал 404 доджа, и решил побегать по локациям.
Не фул додж конечно (429), но цифра все равно приятная.

Интересное из наблюдений:
(нубов я не учитывал, они мисали всегда, ну кроме ланчей, об этом ниже)

Ланчи естественно пробивали легко, кроме нубов. Но если у нубов, были хищи, то они меня просто затыкивали - но в 70% случаев я успевал отбежать, в 30% проходил пару раз стан и я падал.
Акро ББ - 50 на 50. Мисает, конечно, и я вроде убегаю, но сетка и массовые скилы делают свое дело =)
Акро ДБ (не ланчи) мисали, как шлюхи =))

Маги, ну магам было насрать с их массами на то, сколько у меня доджа. В основном падал после комбинации - пески и две элиты.
Коро ББ, попадают чаще чем акры ББ, и дамаг выше, как итог - как только проходили два скила подряд - я падал, это было чаще чем то, на что я надеялся... Хотя может так везло...
Коро ДБ самое эпичное пвп их всех, что были =)))
Стояли мисали в друг друга, потом я и он одели антики точности, выпили доп 55/70, одели в низ баалки ( руки +6 по умолчанию) и все так же продолжали мисать в друг друга. Поржали и разбежались
Белко ББ, конкретно Берс, оказался полным говном. С +6 концами, мне хватила полудоджа, что бы он не попадал вообще, а я его убил на безоткатке.
Белко ББ, конкретно Варвар, если его профмасскил проходит нормально - я труп, если нет, то я жив и здоров. И даже если оппонент подходил в упор - не всегда проходил профмасскил ровно.

Итог: 404 доджа помогает только против тех, против кого достаточно и 360-370 доджа, т.е. полудодж.

PS Постараюсь сейчас походить на ивенты, набрать ИО и купить лук 40 доджа. И тогда заново побегаю.

PPS Видео не умею монтировать, могу снимать, да и то это будет односторонне. Но если кто готов, заняться данным вопросом, с удовольствием поучаствую в любых тестах