Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 14:03
Marlock Marlock вне форума
Майор

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Marlock Новичок

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Если ты тот самый марлок из классиков, то ты просто инвалид. Ты, наверное, единственный ланч с 61 огнём, которого я убиваю дбшником, при чём легко. Реакция слоупока на происходящее :D
Неудивительно, что у тебя сложилось такое впечатление от игры за ланча. Другие чёт и стояками ложат магов и дбшников, и догоняют кого угодно, и без скиллов умудряются затыкивать на вампе.
может ты и прав, у меня комп слабый и все реагирует с торможением, может все проблемы из за этого, однако ты хочешь сказать что я единственный ланч которого ты убиваешь? все остальные тебя убивают стоячими? или при твоей атаки из инвиза они за секунду садятся в осадку и дают 2 скила? и убежать ты не можешь от них? а ты не путаешь их с лампами в арх сетах или чх? я конечно понимаю что я криворукий, но я ж не только себя сравниваю, я вижу как и другие играют, и там не большим то отличаются, моя проблема это когда я не успеваю сесть в осадку, когда я в ней 80% сервера меня убить не может, я тычками могу затыкать, и на вампе отхилится, это при условии 1 на 1, все остальные это либо берсы и то по пальцам посчитать, или дбкора что бьет в не радиуса и то не каждая, ламп исключаем сразу, не стоит меня сравнивать только по своему случаю между нами, но и я не стану отрицать что бывает я торможу со страшной силой, но речь то не об этом, если бы я единственный ланч кривожопый инвалид бы был, никто бы другой не жаловался, а жалуются все, зайди в любую тс и послушай каждого ланча, можно часто услышать мат перемат да как так то, да вот быть не может и все прочее, многие подтвердят что ланчом играть очень не легко

Последний раз редактировалось Marlock; 22.09.2017 в 14:35.