Цитата:
Сообщение от Aman.SUPRA
Ну к примеру. У кор есть ТЧ , у Акров тоже теперь есть ТЧ. У булок нет не тч и доджа теперь тоже маловато =) . Дальше , почему бы берсам Булок вместо 15 доджа добавить что-то полезное !? Какой толк от 15 доджа у БЕРСА!!! Это вообще ебанутся можно. Можно так же варварам булок сделать , что бы провскил работал с любым оружием или хотя бы топор, молот. Так можно повысить играбельность данного класса и многие захотят побегать за варвара. Я конкретно говорю о игроках которые не играли варваром. Не надо мне писать типо им и щас играют. То что я предложил добавит разнообразия и не повлияет на баланс игры. У акров и кор можно любым бб играть. У белок возможности ограничены но не намного конечно. Что бы играть варваром нужен нормальный обвес у берса попроще.
Этого хватит что бы немного повысить онли у бул. У кор все нормально с бб и дб. , можно конечно за магов много написать , но это уже другая история.
|
У варвара в бафе единица бега, и неснимаемая точность.
+ замедляющий дебаф, который поглощает сп, можно использовать против ланчей, также в командной игре.
Зачем у берса в бафе додж? Ты серьёзно?
Я бы только так разводил соперников, которые не на тч, а на дамаге бьют.
При желании можно разогнать додж, как у минёров кор ( на 35 ед меньше, конечно,
исправил, на 20 ед меньше, учитывая что мало лукарей бегает в тапках магистра, или элиты +6 для получения бонуса 50 доджа) но всё же.
И контра тоже в +.