Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 16:45
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
Играл за храма без +6 рук, пробивал всех без проблем
Храму на едд, ссать есть у него контра или нет, там хп хватает что бы впитывать
Но да, ланчей нужно резать, продолжаем ныть
Да не пробьешь ты никого с таким эквипом. Я за храма играю каждый день. Пробить за него 400 доджа уже крайне тяжело.
У меня нет такого дикого дамага и три массы как у штурма и варвара и мне нечем застанить или замедлить противника, в отличие от берса или карателя. И нынешний храм, если что, получает скиллы в магистр сет и еддд по 21-23к от обычных ланчей. Лампы убивают в скилл, если ты даже на боевом хп.
Пусть сделают рабочий антикрит против скиллов ланча и разброс ланчам на скиллы, чтобы они зависели от допа на крит и тогда еще можно поговорить про пвп: храм против ланча.

Цитата:
вполне может быть, жаль , далеко не все на сервере имеют близкие к этим показатели доджа
Каждая белка дб с тапками +5 и леонкой 3 грейда имеет 400+ доджа. Каждый ланч и дб акров имеют 370+ доджа. Ты видимо вообще не играешь, а предпочитаешь только нести бредни на форуме, если считаешь, что далеко не все на сервере имеют такие показатели.
Цитата:
3 Бафф _ Дико Забустили
ОрВышеГор

Милишники год почти как 70% атаки в бафе имеют или около того
Разве что сетку с раной объединили да 10 тч на тычки дали
То есть ты реально считаешь, что каратель или штурм должны бить с кульбита в магистр сет по 14-16к в магистр сет других рас? Штурм по дамагу вообще так то равен почти любой лампе бб кор.
Ты видимо плохо читаешь обновления и так и не видишь, что акров только бустят во всех патчах, кроме последнего, а кор занижают в каждом патче, кроме опять же последнего. И то в нем вернули то, что отняли в предыдущем патче.