Цитата:
Сообщение от royal94
Спасибо, посмеялся. Собака опять погавкала и думает, что в эту ересь кто то поверит. Ты уже прямо как блок стал. Тот самый жесткий пздбол их всех, что я тут знаю, но ты уверенно идешь по его стопам.
Что, если я тебе скажу, что я на тот период ни с кем не срался и ни на кого не агрился, кроме рикея, который на тот момент бегал без ги, под юзером и который первый начал со мной конфликт из за 240 пвп и которого ты , псина, стала так яростно защищать, при этом зная, что он забанил наших парней и при этом принял его в ги. Тот факт, что я ни с кем не срался подтверждал даже 4класса. Блок же все это время присутствовал и я видел его в игре и Зураб с ним общался, но ты же мразота продолжаешь в наглую врать
Иди под стол к акрам пздбол. Вчера опять позвали трех спецов, чтобы драться против нас и все равно обосрались.
Тьфу плять, неудивительно, что твоя ги развалилась и большинство людей тебя кинули и ушли от тебя. Даже ручка, который всегда тебя раньше поддерживал. Иди отрасти сначала яйца, а потом начинай что то тут вякать.
|
Заходить пообщаться с кем то в чатике и играть - это разные вещи...
Я уже говорил, что мне плевать кто и как вас там забанил, меня это не касается... Почему я должен думать о человеке плохо, только потому, что у него конфликт с мразью типо тебя или потому что он забанил, какую-то стаю собак (твоих ребят)...
Лично я никого, никуда не звал, то что какой то левый спец помогал нам, а не вам, не делает нас плохими, или ты про наших оконных спецов? хотя не удивлюсь если такой отбиток, как ты воспринимает наших оконных спецов, как сидение под столом у акров......
У нас ни на локах ни на пб ни на чв, нету союзов с расой акров, а вот вы лижите белкам знатно, так что ты псина, снова открыла свою пасть не туда...