Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 18:58
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Заходить пообщаться с кем то в чатике и играть - это разные вещи...
Я уже говорил, что мне плевать кто и как вас там забанил, меня это не касается... Почему я должен думать о человеке плохо, только потому, что у него конфликт с мразью типо тебя или потому что он забанил, какую-то стаю собак (твоих ребят)...
Лично я никого, никуда не звал, то что какой то левый спец помогал нам, а не вам, не делает нас плохими, или ты про наших оконных спецов? хотя не удивлюсь если такой отбиток, как ты воспринимает наших оконных спецов, как сидение под столом у акров......
У нас ни на локах ни на пб ни на чв, нету союзов с расой акров, а вот вы лижите белкам знатно, так что ты псина, снова открыла свою пасть не туда...
Сколько смелости в человеке, который танцует на могилке юнионов. Хватит уже отрицать свою связь с акрами мусор.
В тс ты всегда сидел тише воды ниже травы, потому что боялся слово сказать лишнего без блока. Теперь имея поддержку акров и своего хозяина блока продолжаешь выеживаться на всех направо и налево.
Ты шестерка акров и это факт. Постоянно зовете их на тп в краги и на локи помогать вам и ты еще псина смеешь отрицать это???
Закрой крышку гроба и даже не стучи с той стороны, чтобы я не видел твоего ника в игре. Подсос акров, тьфу.