Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 19:25
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Что ты несешь уродец?) блока и близко не было когда начиналось пк и мы объединялись с калифами...кого и куда он мог набирать, если он практически не играл и не играет сейчас... Во всем, что сейчас происходит ваша вина, коры в жопе и не вылезут оттуда еже долго, исключительно по вашей вине, так что не надо пытаться перекладывать то говно, которое вы натворили на других людей... Причем пк началось не из-за какого-то единичного агра... На протяжении долгого времени, помои, которыми забита ваша ги провоцировали и ежедневно агрились на нас, как в пк, так и в чате... сколько раз я пытался решать все миром и о чем то договариваться... но о чем можно договариваться с людьми (животными) типо тебя и прочего мусора...
А по поводу того, что вы кого то там прощаете... вы обычные шлюхи, которые делают исключительно то, что выгодно и никак иначе... взять того же опса, пролистайте старые темки и посмотрите, что вы там писали про него, он ведь был для вас главным отбросом в расе) ... и что же мы видим теперь? ах да опс атака по правой и лучший друг имбицилансов, причем данный пример, далеко не единственный... Так что можешь закрыть свою пасть, насчет того, что вы там кого-то отпускаете, прощаете и т.п. Ты и вся ваша помойка делает то, что выгодно, помни это, когда будете лизать жопу очередному злейшему врагу, только потому, что вам сейчас так выгодно...
Какой же ты балабол Санька!Я думаю все смеются с твоей "правды",чисто клоун челик прогнулся под ложь дабы защитить свой говнарьский статус в игре,еб*л тебя в рот АНТИХАЙП