Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 00:02
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Мда, как челики были не информированы и не далекие, так ими и останетесь. Вы каждый раз подтверждаете мои слова, что вы дауны. Вам в сотый раз пишу, что я играл около 3 месяцев за белок до пк, но пришлось махаться на кор, это же логично. Ясно? Как я погубил ги? Омг, я сразу сказал ребятам, что никого не держу и кто хочет уходите за другую расу, т.к все видят ваше отношение к нам и расе в целом, никто не собирался играть с вами, вы ничтожны -это я слабо написал конечно. И плюс у меня нет времени играть, держало меня только пк. Как я погубил ги? Идиоты просто, я всегда был против пк, поэтому и позвал винчана на разговор, но не захотел он оффать пк, его право, а пытаетесь выставить нас виноватыми, собаки глупые вы.
По поводу того, что я был советником, вы опять же нихуя не знаете, что и как там происходит. Да, потому то вы дауны и никогда не узнаете это. Вы толко ноете, порезать того, да этого. И отмечу тот факт, что перечитайте внимательно тему с набором советников, что и как их набирали. Я ушёл по личным причинам из советников, не из-за пк. Не надейтесь на это, что вы меня прогнали, я давно планировал уход. Крч повторюсь, сервер погубят сами люди, которые сожрут друг друга, а не патчи как думают. Отвращение вызывают люди, которые не дают спокойно кому то играть. Бомже ги илита и имбы, позор сервера)