Сообщение от Симпатяга
Ой бля... Ну го подними всё гавно, я прямо рад тому, что хоть 1 чушка из вашего алика догадалась это припомнить. Погнали!!Туруру...
2014 (YoYoNigga)- Я у акров, вступил к металам, там развязалось пк с розами-дрался...
Через некоторое время, случайно зашёл к розам в тс, поговорил с типами, мне объяснили причину пквара. Зашёл обратно в рк к металам, поговорил с Растой, он подтвердил, что эта причина-верна. Я ответил, что не готов поддерживать его позицию, и чтобы не принимать участие в пк, ушёл с акров.
Теперь шубки.(МаминСимпатяга). Играл долгое время под новым ником (МаминСимпатяга), потому что как-то раз поссорился с Днище, Форми, и ещё кем-то (Хексентраум или как-то так ник был), вступил в тогда ноунеймовую ги The Art Of War. Ритра распустил состав, я присоединился к бэдам, чтобы помочь в пк.
Коры. (YoYoNigga) Сказал бэдам, что хочу поиграть за кор, они посоветавали вступить в ги The Last Hope. Я послушал их совета. Гильдия процветала, было очень много хороших людей типо Мусич, Топшот, Спарки. Со временем эта гильдия развалилась, и мы присоединились к гритам.
Great a Burden. Тогда в очередной раз началось пк, Как у вас, у кор(я неоднократно это говорил Зурабу),гнилая раса. Нету пкваров ги на ги, вы создаёте альянсы. Так было и тогда. Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги. В составе гритов я отстоял всё пк, но потом случились траблы внутри ги, и мои пути с ними разошлись (меня не выгоняли, есть переписки со сладким, никакой особой агрессии там нет).
Я ушёл с проекта на какое-то время.
Тут мне пишут, что ритра собирает заново состав Артов. Я решил тоже поучавствовать в этом, и достаточно долго мы отыграли, но потом Ритра пошёл за вайтами на плохой сервер, следовательно развалил ги заново. Он кричит что выгнал меня, потому что я ему ебал мозги за то, что он опять разваливает хорошую ги. Далее у остатка артов началось пк и они вовсе исчесли.
Сижу я как-то дома, пью чайку, и мне один пацан в вк пишет "Не хочешь в пк помочь имбам" я думаю, почему бы и нет. Я знал (правда плохо) Зураба, и решил попробовать себя в их составе. И пришёл я к ним, когда 40 челиков алика ебали ан всех локах нас, 6 человек. Но мы смогли вырвать из жопы, а вот вы нет. И сейчас я себя считаю полноценным участником гильдии Imbalanced. Тут меня всё устраивает, ну кроме нескольких типов.
Я первый раз расписал свой путь самурая, и делать больше этого не буду. Твоя сущность проявилась сейчас, когда ты начал всё гавно поднимать... Ну окей) Просто тоже есть парочка моментов связанная с тобой, где ты не в лучшем свете проявляешь себя, но я не такая мразь как ты, если хочешь вспомнить, в личку черкану.
|