Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 11:43
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий
UFO

Цитата:
Сообщение от |Roses| Посмотреть сообщение
Это мы с Блоком обсуждали. На то были причины.
1 причина. У меня с Блоком была личная перепалка, после которой я решил не находится в этом составе.
2 причина. Я был с самого начала в гритах. И поэтому я вернулся к ним.

И дело не в том, чья ги стоит топом выше. Я думаю это заметил бы любой.
Пример, пк против вайтов?! колапсов?! и т.д. Нас было 3 тела и эти пк вары длились больше года. А сколько было их? Я разве слился? Нет! По сей день я продолжаю играть в ги бэдов.
Пкшился с нами против гритов(тут ты гритом не был). Как ты говоришь была "перепалка с блоком", вы ушли в нейтралы(когда пк победили и оффнулось)после ты ушел за шуб за дб и сделал вроде или купил +6элит ступни(если не кинули ложную инфу).
Началось пк опять с гритами(онлайн у них превышал во много раз + альянс ги) и ты через несколько дней опять за кор и не нейтрал, а против нас.
Буква тоже говорит что он всегда был гритом, как и ты, только ты прыгнул сразу за сильную сторону. На то время на сервере фан был хоть отбавляй и многие сливались при пк, что кстати и получилось с тобой т.к. твой ник пропал вовсе, поэтому мало кто шел за мало онлайновую сторону.